@moedermiep
Luglio 2026
Un'ottima piazzola per camper in un posto incantevole. Pulita e ordinata, peccato solo che non funzioni la corrente elettrica in nessuna delle piazzole sul lato destro. Dopo una telefonata, il problema è stato risolto rapidamente, ma poche ore dopo si è ripresentato!
Aggiunta una foto a una posizione · più di un anno fa

Questo posto è ufficialmente inattivo. è stato spostato al 2 Route d'Orleans 63200 Riom. ecco perché l'acqua è chiusa! Siamo arrivati tardi e non avevamo bisogno di provviste, quindi abbiamo semplicemente passato la notte.
Che bello che un Comune faccia questo. A pochi passi dal centro. Posto spazioso, bidone della spazzatura. quindi lasciarlo in ordine non è difficile! Sotto la stazione di polizia, dall'altra parte del municipio, se preferisci c'è un bagno pubblico pulito. Abbiamo ricordato durante una passeggiata mattutina attraverso il villaggio. Bellissima zona per il ciclismo.
ottimo asfaltato, posto tranquillo, anche se abbiamo avuto un po' di sfortuna con il tempo. Il prezzo è leggermente aumentato. € 12,40 a notte. Servizi igienici puliti nell'area del porto, elettricità disponibile e buon WiFi. (Ne abbiamo approfittato con questo tempo.)
Bellissimo paesaggio, ho trascorso una notte tranquilla. Torneremo sicuramente di nuovo, anche solo per vedere gli alianti.
questo posto è chiuso! siamo venuti lì per niente alla fine di gennaio 2023.