@moellbaer

Che ospitalità. Che pace e tranquillità. Grazie per i deliziosi cachi. Era il posto perfetto per noi. Chi si lamenta dovrebbe rinunciare al campeggio e andare in hotel.

Chi cerca pace e tranquillità la troverà qui, su un fiume affluente del fiordo. Potrete nuotare e rilassarvi nell'acqua cristallina. Il campeggio è gestito da un proprietario disponibile e cordiale. Grazie per il soggiorno rilassante.

Un piccolo paradiso che la deliziosa Hilde ha creato qui. Tutto ciò di cui hanno bisogno gli amanti della pace e della pesca è semplicemente fantastico. Possiamo dire con certezza che torneremo qui durante la nostra prossima vacanza in Norvegia.

che notte meravigliosa e tranquilla, che natura meravigliosa tornerà quando fiorirà la lavanda.

La passeggiata serale verso il mare è stata meravigliosa, ma i rumori forti della ventilazione durante la notte erano semplicemente fastidiosi 😬

Tutto è meraviglioso 👍👍👍

Grazie, grazie 🙏🏻 alla comunità. Anche se piove, ci piace stare in questo fantastico campeggio. Tutto ciò di cui abbiamo bisogno è lì, in modo così ben tenuto.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Grazie grazie per una struttura così perfetta per noi camper.

Dopo la registrazione online in breve tempo, tutto ha funzionato perfettamente. Ottimo punto di partenza per prendere l'autobus per Valencia. Sonja e suo marito sono molto disponibili e cordiali. Può essere consigliato a tutti i campeggiatori.

Posto carino e ordinato. Ma oggi il 25/05/23 non abbiamo pagato i 16,50 euro specificati ma 30 euro. 9 euro per il nostro camper, 18 euro per 2 persone e 3 euro per l'elettricità. Andrebbe cambiato 🤨