@moeru
- 2019
Sitecode: 19528
Eravamo completamente soli in questo posto meraviglioso l'11 giugno. Tuttavia, come temevamo, poteva essere chiuso. Un trattore aveva già bloccato la strada con delle pietre mentre eravamo lì, e probabilmente sarà completamente chiuso dopo la nostra partenza.
Non c'è posizione migliore per una piazza cittadina. 5 minuti a piedi nel centro della città vecchia. Sfortunatamente, non ha lo smaltimento delle acque grigie, "solo" lo scarico del wc. Il parcheggio non funziona correttamente, sono stati necessari diversi tentativi e quindi ho pagato troppo. Non c'è abbastanza elettricità per il numero di posti. Tutto sommato, il posto è l'ideale per visitare la città.
Ottimo posto pulito a circa 20 € elettricità inclusa l'acqua in loco. 4 bagni puliti. Ristorante della birreria cibo molto raffinato e un buon rapporto qualità-prezzo. Stazione degli autobus 5 minuti a piedi. Con l'autobus linea 13 in 20 minuti in centro. Paga il biglietto sull'autobus con una carta. Il posto è ideale per visitare Pilsen.