@moeru
- 2019
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 15 giorni fa
Abbiamo soggiornato in questo splendido campeggio nella primavera del 2026. È l'ideale per una gita di un giorno a Bolgheri. L'accoglienza al campeggio è stata calorosa e cordiale. Il vino è fantastico. Il campeggio soddisfa tutte le nostre esigenze ed è immerso tra i vigneti. Ci torneremo sicuramente.
Ho recensito una posizione · 23 giorni fa
Sitecode: 19674
Un mini-campeggio davvero eccezionale. Accoglienza calorosa. Ottimo deposito biciclette e servizi igienici. Un punto di partenza ideale per visitare Vlissingen, Middelburg o Veere in bicicletta. Semplicemente fantastico.
Ho recensito una posizione · 26 giorni fa
Un'accoglienza davvero cordiale e senza complicazioni. Il campeggio è bellissimo e perfetto per le escursioni in bicicletta. Nonostante fosse al completo, il gestore del campeggio ha offerto un'ottima soluzione.
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Accoglienza molto cordiale. Il gestore del campeggio è stato molto disponibile e ha persino montato personalmente i cunei di legno sotto le ruote. Un campeggio bellissimo, un ottimo punto di partenza per esplorare Appenzell. La stazione ferroviaria è raggiungibile in 8 minuti a piedi, oppure si può arrivare ad Appenzell in bicicletta in circa 25 minuti.
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Accoglienza molto cordiale. Utili spiegazioni sui servizi locali. Un ottimo punto di partenza per escursioni in bicicletta a Edam, Volendam, Marken, ecc. Altamente raccomandato.
Sitecode: 19528
Eravamo completamente soli in questo posto meraviglioso l'11 giugno. Tuttavia, come temevamo, poteva essere chiuso. Un trattore aveva già bloccato la strada con delle pietre mentre eravamo lì, e probabilmente sarà completamente chiuso dopo la nostra partenza.
2022
Non c'è posizione migliore per una piazza cittadina. 5 minuti a piedi nel centro della città vecchia. Sfortunatamente, non ha lo smaltimento delle acque grigie, "solo" lo scarico del wc. Il parcheggio non funziona correttamente, sono stati necessari diversi tentativi e quindi ho pagato troppo. Non c'è abbastanza elettricità per il numero di posti. Tutto sommato, il posto è l'ideale per visitare la città.
Ottimo posto pulito a circa 20 € elettricità inclusa l'acqua in loco. 4 bagni puliti. Ristorante della birreria cibo molto raffinato e un buon rapporto qualità-prezzo. Stazione degli autobus 5 minuti a piedi. Con l'autobus linea 13 in 20 minuti in centro. Paga il biglietto sull'autobus con una carta. Il posto è ideale per visitare Pilsen.