@moesjes
- 2018
- 2021
- Furgonato
- Possedere + affittare
Un campeggio fantastico in un grazioso villaggio. È tranquillo, ha servizi igienici nuovi e ben tenuti, proprietari cordiali e splendidi spazi verdi. Il mio consiglio è: fatelo!
Il giardiniere è davvero gentile e il sito è ben tenuto. Le macchie rosse costano euro 30 e quelle blu euro 20,- per un posto camper senza servizi igienici, acqua a pagamento e senza wifi, ma caro. altrimenti va bene per una notte tranquilla
campeggio top per una visita a Siena. fermate dell'autobus davanti alla porta e ancora più facili con la bicicletta. 15 min alle mura della città. servizi igienici super puliti e ordinati e lo stesso per la piscina!. Buono anche il ristorante del campeggio. in breve; vai a Siena….. Fallo.
bel campeggio cittadino, a pochi passi dal centro e dalla stazione. servizi igienici super puliti! e alle 22 è tranquillo. gestori attenti che fanno davvero del loro meglio. Fai una prenotazione perché è così pieno. Da fare!
bel campeggio in città. eravamo lì il 25 aprile ea quel punto era già abbastanza pieno. consiglio se vuoi stare tranquillo: l'intera folla è a destra dell'ingresso. vai a sinistra e sarai calmo
ottima posizione ai margini del villaggio e bellissima riserva naturale con sentieri escursionistici. Il 24 aprile stavamo con 4. grifoni in bilico sopra di noi. tranquillo e sicuro. anche la polizia è venuta a dare un'occhiata. Fare!
Siamo stati qui il 27 aprile con 2 camper. posto bello, spazioso, sicuro. anche la polizia è venuta a dare un'occhiata. e non dimenticare di mangiare e bere qualcosa al ristorante. semplice ma molto gustoso e molto amichevole. oh sì, i bagni e le docce sono puliti. Fare!