@mojocampertje
- 2015
37°00'39.6"N 4°33'42.9"W Vista sulla fortezza moresca e sulla Peña de los Enamorados (in realtà la Peña de los Enamorados, la Rocca degli Innamorati) alle sue spalle. Dal CP, si può raggiungere il centro abitato a piedi. Nessun servizio, ma il centro abitato è di fronte a voi e El Torcal alle vostre spalle. Fantastico.
Vietato parcheggiare e sostare. Attenzione: la zona è monitorata da video e droni. Peccato, è un posto bellissimo. Il punto di controllo dall'altra parte della città è aperto. L'accesso è un po' strano, però.
Sitecode: 19644
22 maggio 2025 siamo qui in un sito deserto, unici ospiti, che bello avere così tanto spazio, è bello che ci sia acqua nel sito, anche l'elettricità è disponibile. Non abbiamo usato la doccia perché era in cattive condizioni. Preferisci fare una doccia fredda con la tua doccia esterna. Toilette non trovata, l'ospite è stato lì solo brevemente la mattina. Ho fatto una bella passeggiata fino a Odeleite e ho mangiato benissimo al ristorante Marca. La vista del bacino è bellissima
Nel parcheggio vicino al ristorante. Bellissima vista sul lago. Di notte il cancello rimaneva aperto, quindi non ci sono stati problemi ad uscire in auto. Quando il centro attività è chiuso non sono disponibili servizi. Toilette nel ristorante, se aperta. Il ristorante offre ottimo cibo ed è il posto ideale per rilassarsi.
una vista mozzafiato sul lago e sulle montagne. Voi siete qui circondati da lupini viola. Giugno 2017.