@molenaar
- 2006
Il miglior posto per camper per visitare Berat. 15 minuti a piedi dal centro. Persone molto gentili, fanno davvero di tutto per renderti felice. Raccomandato!
Bellissimo posto immerso nel bosco, sembra un campeggio con piazzole delimitate dove si può soggiornare per tre giorni. Bellissima spiaggia e tutto ben tenuto.
Perfetto! Posto camper molto carino in un ambiente bellissimo e tranquillo. Tutto disponibile per un buon prezzo. Jolanda è divertente, la sera fa visita al camper e fa una bella chiacchierata. Sì ... torneremo qui. Superiore!
Accoglienti persone ospitali e ti senti subito il benvenuto. Puoi camminare e pedalare in quest'area. Ci è piaciuto e torneremo sicuramente. Consigliato!
Bellissimo cp, e bel mercatino di Natale, anche parco animali gratuito e tutti raggiungibili a piedi.
Bel posto e molto tranquillo. Non puoi sentirti pericoloso qui, non c'è nessuno ...
Parcheggio in pendenza completamente nuovo con una spiaggia ben attrezzata con ombrelloni, servizi igienici e un bar che aprirà a ottobre. era chiuso. Abbiamo cercato un bel posto piatto sotto l'acqua e aveva una bella vista. Ho trascorso una notte molto tranquilla in questo bellissimo posto. Cammina fino al villaggio di Mourão con belle terrazze in meno di mezz'ora.
Ottimo parcheggio per sdraiarsi sulla bellissima spiaggia per nudisti dall'altra parte della strada. Non abbiamo passato la notte lì.
Sitecode: 20083
Puoi andarci di nuovo. Scaricare tutto e riempire il serbatoio dell'acqua con acqua pulita. Ottimo posto così.
La polizia era con noi quando abbiamo messo un blocco di legno sotto la ruota anteriore per essere un po 'più piatto ... quindi non è permesso.
Bel campeggio con persone amichevoli. La piscina è super e sanitaria molto pulita. Occasionalmente siamo in un campeggio, ma è fantastico.
Il posto è straordinariamente bello e meravigliosamente tranquillo. Siamo arrivati lì alle 19.30 È un peccato che abbiamo dovuto lasciarlo il giorno successivo alle 1200, quindi inizia il nostro giro in bici altrove. Pagare un extra per parcheggiare il camper sulla grande area verde un po 'più a lungo non era un'opzione per Mr ma sicuramente per Mrs. Quindi vattene da qui alle 1200. Non torneremo mai più, occasione mancata.
Bellissimo campeggio ben tenuto in un ambiente splendido. Luoghi spaziosi, bagni puliti e non troppo massicci. 13 km in bicicletta per la grande spiaggia è fattibile. Abbiamo pagato € 40 per 2 notti senza elettricità all'inizio di giugno 2019. Il problema che abbiamo avuto è stato risolto molto a misura di cliente. Dico fallo.
Bel posto .... ma ci hanno detto alle 11 di sera che dovevamo partire. Non avevamo un pass da France Passion e ci è stato detto che ne hai bisogno qui. Beh .. davvero non potevo ottenere nulla con le 2 amichevoli mentre c'è abbastanza spazio. Ci siamo salvati 20 minuti dopo eravamo su CP 1152 ma su strade sconosciute che guidavano nel cuore della notte.
Il posto camper con sanitari e blocco servizi non potevamo sul nuovo manto stradale che era stato appena applicato ma nessun problema, hai così tanto spazio qui alla chiusa e lungo il canale. È davvero un bel posto dove stare, pace e spazio. Puoi camminare e andare in bicicletta bene da qui.
Abbiamo esitato a stare qui il 27/10/18, perché di sera è un grande parcheggio vuoto e siamo rimasti lì da soli. Quando volevamo andarcene, un camion danese venne a stare vicino a noi e si sentì bene, ma rimase ancora. Ho trascorso una notte molto tranquilla. Wifi eccellente dal centro commerciale.
Posto molto sicuro per visitare Firenze. Siamo andati in bicicletta e tutto è andato bene. Il cp è meravigliosamente tranquillo di notte e ha un'eccellente connessione wifi. Tuttavia, all'arrivo non siamo riusciti a contattare telefonicamente il responsabile quando siamo rimasti davanti al cancello chiuso, ma c'erano altri camper che conoscevano il codice del cancello per poter entrare.
Sitecode: 19545
Eccellente pernottamento, ben illuminato e senza problemi nell'ampio parcheggio. Eravamo lì e ci siamo sentiti proprio all'arrivo. Bello vedere gli atleti. Abbiamo dormito meravigliosamente.
Tra Napoli e Roma per noi un cp perfetto. Stai in spiaggia. Elettricità buona connessione wifi e bagni puliti e viste fantastiche. Il proprietario è gentile e disponibile. Siamo stati qui a metà ottobre 3 notti e paghiamo € 10, - a notte. Top!
Il tuo camper è super sicuro, sorvegliato per 24 ore. WiFi bene. Abbiamo camminato in 35 minuti a Ercolano (molto utile) e in bicicletta in 30 minuti dal centro di Napoli. Ok, ci sono anche alcuni camper in stalla ma stavamo bene sull'erba con una doccia alle spalle. Serata tranquilla, ho dormito bene qui. Sono anche gentili e molto disponibili. Paghiamo € 20 a notte. Meno ... bagno vuoto € 5, -
A nostro avviso un buon CP ma eravamo qui il 15/10/18 alle 18.30 e il cancello non si è aperto dopo aver chiamato e telefonando al numero indicato non è stata data risposta. Siamo stati richiamati più tardi ma poi eravamo già in viaggio verso un altro CP. Non c'era nessun altro camper. Quindi ... se vuoi essere qui in questo periodo chiama in anticipo allora probabilmente non verrai per niente.
Bell'uomo, ha fermato tutto il traffico e così abbiamo potuto facilmente girare per superare la stretta entrata del PC posteriore. È veramente italiano, ma piuttosto carino. Attraversate la strada e siete all'ingresso di Gole Alcantara o camminate a destra dalla strada della CP lungo la strada per prendere le scale del sentiero pubblico fino alla gola per € 1,50.
Parcheggio gratuito proprio sulla spiaggia di sabbia. Spazio sufficiente in ottobre Il ristorante era chiuso. Abbiamo fatto un tuffo sulla bellissima spiaggia e ci siamo ripresi.
Sitecode: 20252
Il campeggio è bello, grande e bello. Reception amichevole, buona signora che parla inglese. Siamo venuti qui per lavare ma la lavatrice era una draga. Abbiamo una nuova moneta e poi ancora, ma nessun bucato pulito. Una squadra completa di 6 italiani ha guardato la macchina ancora una volta ma tjaaa ... abbiamo sistemato € 14, - per la notte. Non ha calcolato i € 5 per le lavatrici. Eppure pulito.
Posto bellissimo, spiaggia, splendida vista, spazio e tranquillità. Cosa si può volere di più. E che tramonto dicono. Sii autosufficiente.
Bel parcheggio gratuito proprio sul mare. Stare fuori panchine per godere della splendida vista. Spiaggia alla porta, ma sono ciottoli. Devi essere autosufficiente con il tuo camper, ma questo è per noi e per noi un posto fantastico. Siamo stati qui il 4/10/18 con altri 4 campeggiatori.
Super posto per visitare l'Etna. Bellissimo campeggio, bagni pulitissimi e posti bellissimi. Persone molto disponibili e molto amichevoli che fanno davvero del loro meglio per farti sentire a tuo agio. Servizio di paninoteca visitare l'Etna, non possono organizzare tutto per voi. Il prezzo molto accettabile di € 17, - l'elettricità inclusa non è davvero un centesimo troppo. Se avessero il Wi-Fi ne ho dato un dieci.
Il 18 settembre siamo arrivati al camper vuoto e rapidamente la macchina con la sua auto era già con noi. Uomo accogliente che ha trovato tutto okay. € 15, - per la notte pagata. Domani mattina potremmo fare alcuni giri in piscina qui.
Stood qui 27/9/18. Tutto è chiuso, quindi continua a guidare.
Sitecode: 20656
Il cp in realtà non è niente ... ma ... il bello fluttuare tra la gente del posto nel bagno di zolfo gratuito è fantastico. Eravamo qui nel mezzo del parcheggio il 26 settembre e un camion era in piedi accanto a noi. L'autista ha anche trascorso un'ora nel bagno. Per il nostro bel posto e tranquillo di notte.
Perfetto .. e che bella gente dice. Basta chiamare quando ti trovi di fronte al cancello spruzzato e papà spiega tutto super entusiasta in italiano. Capiamo quasi nulla ma lo comprendiamo. Anche la figlia viene qui e ha detto che parla bene l'inglese. € 5, - ci siamo sistemati e questo è in realtà troppo economico per tutto il lusso. Goduto la vista.
Sitecode: 20388
Siamo stati qui il 20 settembre 2018. Bella posizione super tranquilla e gente amichevole. Hanno anche una bella piscina e aree ombreggiate. € 10, - ottimo prezzo.
Bel posto, sicuramente bel posto da visitare. Tutto ok, bei posti, amichevole padre figlia e nipote e sanitari super puliti. Se il WiFi avesse funzionato bene un dieci ..
La mia recensione precedente era 5 stelle ma con questo 7 ancora più alto perché il proprietario è venuto da noi la sera per pagarci € 5, -. Ci ha dato il suo telefono e sua moglie ci ha spiegato in tedesco che il pernottamento è di € 5, - e l'uso delle strutture anche € 5, -. Quest'ultimo non abbiamo bisogno di soldi indietro. L'onestà è la più lunga, possiamo apprezzarla.
Siamo arrivati il 14 settembre intorno alle 1800 e abbiamo potuto pagare € 20, - + € 3, - = € 23 per una notte, ma lasciare la mattina successiva prima delle 1000. Anche il loro Wi-Fi non funzionava, quindi lo avevamo già scoperto ... partendo.
Se vieni da Anversa Degli Abruzzi non segui la navigazione altrimenti ti manda un modo quasi impossibile di scendere, basta seguire la strada SR479 fino a quando non vedi il tabellone di CP per la svolta a destra. Questa strada è anche ripida all'inizio, ma può essere fatta. CP è perfetto, e anche la vista. Apri il cancello tu stesso e la mattina dopo il gestore amichevole sa come trovarti per i 12 €, -
Posto bellissimo, dopo le 1700 ora più tranquille .. poi le macchine non danno più un'occhiata qui. Siamo stati qui il 13 giugno 2018 e al 1200 ci fu davvero una tempesta. Agitare nel camper. Dopo che ho registrato il piccolo lucernario sferragliante sopra il nostro letto nel nostro furgone dall'interno con del nastro adesivo, ci siamo addormentati. Svegliati con bel tempo😎
Ci sono 4 campi camper ma c'è ancora abbastanza spazio sul prato adiacente. Cordiale benvenuto, bella idraulica e una splendida vista sulla roccia. Il 18/6/18 € 10, - pp senza elettricità e abbiamo ottenuto l'ingresso per il castello di € 8, - pp gratuitamente. Se conti il tuo parcheggio a pagamento nel villaggio, in realtà sei in un posto bellissimo per niente.
Il posto è bellissimo, bella vista. Siamo stati qui la notte del 31/5/18 con altri 4 campeggiatori. Bene fino al 1100u spero che i giovani con le auto nel parcheggio, ma poi tutte le macchine via e davvero tranquille. Abbiamo mai sperimentato diversamente sul continente europeo?
Posto è buono per visitare Ronda. Ma hanno la mia moto rubata dalla porta bici qui. non è nuovo, ma era sbagliato lui.
Sul parcheggio gigante sacco di super-Eroski che avete in un angolo 6 tasche RV dilatati, ma anche abbastanza spazio. Anche Sani con acqua gratuita in loco. Il super si può comprare tutto. Siamo stati qui 9 17 Settembre sulla nostra durante la nostra transito e abbiamo dormito bene.
Solo persone simpatiche e bel posto a poco. € 7 - niente è troppo per quello che offrono.
Bel posto libera, bella zona e un buon vino venditore di vini pregiati e di porta. Con il bel tempo un tuffo in piscina e t godere.
Siamo stati qui per una notte su 9/17/17. Tutto nuovo per € 7.80 più di quello che in realtà stare in un campeggio su un CP. Abbiamo avuto una bellissima vista di Setubal.
bel posto, bella vista di notte a Lisbona e al mattino l'hot dog fornitori pane fresco per € 0.20
Bel posto storico dove vi sono i benvenuti con il vostro camper. L'Espigueiros (granai) è necessario se sei visto in Portogallo, è possibile vederli dal CP. Il centro si può camminare ed è davvero valsa la pena. Come un camminatore di scegliere il vostro tour dal CP., 4 percorsi diversi. Lasciando ancora una volta ... si può scaricare, abiti d'acqua e perdere i rifiuti. Top!
Per € 10, - avete tutto in questo bellissimo posto. Noi abbiamo la nostra Buscamper di 6,30 m fatto verso Caino, avere un bell'aspetto ed è andato bene. La punta di un proprietario di Buscamper collega che era in questo luogo era molto fresco. Una volta che si guida Caino entro il primo prendere il parcheggio migliore, ma guidare sul selciato nel villaggio stretto. Poi vedere ancora abbastanza posti a anche solo prima che inizi il divario.
Bella posto al visitatore le coordinate del centro non sono del tutto corrette. Molti uccelli avvistati e fatto belle passeggiate. Abbiamo bisogno di altro che un posto e poi sono grandi!
Un sacco di spazio e una splendida vista, un paesaggio tranquillo e bellissimo. La marcia indietro non è una punizione con questa bella strada qui. È necessario essere autosufficienti, coloro che lo desiderino, fare un palo della luce.
Posizione tranquilla con vista sul porto. È possibile guardare Kulterminner ma che è a parte una bella vista anche circa l'unico. C'è piuttosto un cestino dei rifiuti. Poco più avanti si può raggiungere a piedi la spiaggia in un percorso paesaggistico, freddo.
Posto bellissimo con spiaggia di sabbia sulla t di più. Oltre ad una toilette con buco nel terreno con una porta prima oltre ad alcuni bidoni di non avere strutture ma una bella vista. Le coordinate sono 55 ° 19'54 "N 26 ° 6'21" O Ultimo posto così e chi vuole stare più lontano campeggio sul bit per € 14, - il tutto in
Piccola area di parcheggio presso il parco delle sculture Antanas Cesnulis. blocco servizi in legno che non v'è più permesso porta chiusa. La revisione di Leone Marco e la foto del CP non sono per questo posto, ma per il codice del sito 14463, come abbiamo guidato verso di esso.
Top luogo immerso nella natura, o di chiudere le schermate e lubrificare contro le zanzare. Bella reception perfettamente lingua inglese ragazza.
Per € 7,50 una notte ci siamo ritrovati nel parcheggio. Il parco costa anche € 7,50 e si ottiene po 'triste quando questi orsi e altri animali nelle vecchie soffitte vedono camminare su e giù. In un'ora abbiamo avuto t parco con tutti i vecchi eroi sovietici vedono.
Bel posto per € 15, - doccia eccellente in t piscina. si va troppo in basso assistere lago t e t pioverà, si rischia che non vi lascerà.
Bel posto, Overloon è divertente, museo e zoo. È inoltre possibile trovare belle bike e trekking in un ambiente bellissimo. Complimento al Pozzo di Fam
Parcheggi sulla costa controllata dal campeggio. Anche i pescatori hanno bisogno di un permesso ed essere espulsi. Si dispone di un blocco di servizi igienici e spazzatura. C'era un grande impianto di perforazione con irritante generatore rumoroso. Siamo ancora qui a 300m continuare a guardare parcheggio situato, ci si è sotto alcuni mulini a vento giganti. resto Highway. E poi calcolare il vostro ancora spento 100DK. Troppo costoso
La strada per Havøysund è molto bella e il punto di vista Artic è fantastico dopo ripida salita lungo i mulini a vento. Gli spazi RV sono racchiusi tra un distributore di benzina e le case, in modo da avere a zero vista e non sono liberi come detto, checkout presso l'hotel, situato sul bordo. Volevamo un posto diverso.
Ampio parcheggio vicino allo zoo. Attraverso il nuovo ciclo / pedonale, sei così proprio nel centro di Helsinki. Si può pescare e un caféboot dove si può bere un buon caffè. Servizi igienici più 250. Abbiamo dormito bene.
Una sera ci siamo ritrovati qui 11 giugno 2016. Il proprietario tedesco è fresco e accogliente, i 150 cani husky sono tranquille in questo deserto super tranquillo. A meno che non ottengono il cibo, ma si può guardare dal proprietario. Come bello vedere. Top!
Splendidamente catturato castori. Immerso nella natura e nella tranquillità. Chilometri o 6 urto sulla strada sterrata qui vale la pena.
Nizza posti spaziosi, bagni puliti e bella reception. Peccato che non ci fosse una partita di calcio, ci si siede in prima fila qui al vostro posto. Paghiamo 40, - zloti per 2 persone e il nostro camper, quindi nessun premio.
Amichevole proprietario di lingua tedesca. Abbiamo fatto pagare per una notte 35 - zloti off e questo è niente di troppo per questo bellissimo posto.
La Croce, che si dovrebbe vedere se si è in Lituania e dal parcheggio sarà solo a piedi verso di essa. Si affacciano gli occhi. Se si paga 2,90 € si può stare lì 24 ore, si arriva dopo 1800u è gratuito, ma per via 900U altrimenti la barriera si chiude. Dopo 1800u è tranquillo, luogo ideale per coloro che non hanno più bisogno di un bidone.
Il estremamente simpatico proprietario ha girato molto con il suo camper in Europa e sapere esattamente ciò che gli ospiti vogliono. Con la sua famiglia, corre questo campo di lusso e il vertice dal 2015. Tutto per il campo viziato luogo strano e molto sicuro. In treno a Tallinn è perfettamente organizzato, con campeggio e sei così nella città vecchia. Davvero di spessore 10 vale la pena.
Posizione tranquilla sul porto. Hai anche la connessione Wi-Fi. un primo posto per l'istruttore campo autosufficiente.
Ottimo posto, bella gente, bagni molto puliti e il premio che certamente non si paga. Apprezzato la pace e la natura. Seguire le istruzioni del app camper e si sta bene dopo pochi minuti di strada sterrata per cancello di questo paradiso.
Posto bellissimo e una splendida vista, un sacco di pescatori che vengono qui con le loro barche da pesca. Natura e la tranquillità, chi vuole un palo della luce, l'acqua e wifi ... non hanno affari qui.
Super posto questo parco camper. Vi aprite alla corda all'ingresso e il freddo inizia in questo bellissimo posto. Intorno 19:30 ci sarà un bel signore € 6, - prendere come non avanzare fatto in busta esistente all'ingresso. Lei ha tutto tranne la doccia ... ma anche noi, in modo da godere di questo posto.
Buon posto per l'istruttore di auto-camp. bella posizione, camper e camminare solo.
Ampio parcheggio in un ambiente incantevole. Ci sono alcuni vassoi di vetro e cuocere per i vestiti in modo da portare la vostra spazzatura e non con ciò mettere ciò che sta accadendo. Non abbiamo mai dormito tranquillamente il 31 gen 2016 e il giorno dopo ha fatto una lunga passeggiata.
Bel posto, dormito bene e ambiente bello, sofferto dal nulla.
Bel posto, bella vista. Piedi e in bicicletta solo! Si cammina verso il centro del accogliente Wageningen. Quando siamo arrivati il 25 e 26 Ottobre 2015 ci fu un bel po 'di trasporto pesante lungo viaggio in auto dalla fabbrica di cemento adiacente.
Per l'istruttore di auto-camp queste macchie sono grandi, bella e tranquilla in un ambiente splendido. Ci si sente bene qui.
Sitecode: 20312
Il 5 settembre 2015 è venuto qui per via delle app. Con la nostra Buscamper nessun problema, ma alcuni camper più grandi sembrano meno semplice. Accoglienza calorosa da Piet una splendida vista sul mare dove abbiamo visto i delfini nuotare. Fine settimana è stato forse quindi più affollate e spero bambini ispanici che giocano ad alta voce al vostro RV alle 11.30, era piccolo inconveniente.
Bel posto vicino alla spiaggia. Signora disponibile e abbiamo fatto pagare € 6, - su senza elettricità. T a piedi dalla spiaggia e girare a sinistra, poi si hanno circa 10 minuti a piedi una bella spiaggia per nudisti.
Per noi come un homer motore posto meraviglioso autosufficienti con un vecchio rudere. , Un ambiente incantevole bella e tranquilla.
Dal confine spagnolo paghiamo 1,50 € a via strada panoramica ma a volte molto stretta e difficile con traffico in arrivo per arrivare qui. E 'valsa la pena.
Bel tempo. Ci si può sedere sul prato dietro la RV e le barche e tutto quindi godere in giro. Sull'altro lato del camper è il piccolo rivercafé dove tutto è in vendita. Il comandante del porto è normalmente di grimaldelli stageld ma era malato, allora devi alla 7 € per un posto così bello - sul bus fare che dipende dalla scheda di informazioni.
Nizza posti spaziose nel bella serata e tranquillo. A piedi e in bicicletta dal luogo camper. Nella nostra cartella con materiale informativo dietro il tergicristallo fatto perché eravamo intorno al blocco.
Bellissimo posto con un sacco di spazio. Perfetto per il ciclismo in un ambiente splendido Venlo. Siamo stati qui con 3 altri campeggiatori e hanno dormito in questo posto super tranquillo. Siamo autosufficienti.
Siamo stati qui l'8 giugno una notte. Bel posto e cattura la vostra cena non è un problema. Gettare sotto il ponte e tornare a prendere un bel pesce. Nessun salmone oggi, ma Polak, anche piuttosto gustosa.
Siamo scesi qui per il 15 giugno 2015. Posto incantevole molto tranquilla nella zona meravigliosa. Andiamo lì per fotografare pulcinella di mare.
Siamo stati qui 21 giugno 2015 con bel tempo su questo super bel posto, praticamente in mezzo al cerchio di Vilhelmina via Stekenjokk a Strömsund. È possibile noleggiare una barca e prendere un po 'di fortuna con una bella trota. Persone simpatiche e tutto bene per l'altro.
Ottimo! Tranquillità e uno splendido scenario. Davvero stare un'altra notte qui. Siamo stati qui il 20 giugno 2015, con bel tempo.
Sitecode: 19053
Siamo stati qui 3 giugno 2015, non su questo sito RV ma anche in chiesa. Ci avete un bel parcheggio, con un sacco di spazio e di acqua nei pressi del cimitero.
Campeggio Bella, tutto è presente e cordiale accoglienza. NOK 240 cassa per una notte senza potere. Deliziosa la doccia.
Siamo stati qui il 4 luglio 2015 per una notte durante il viaggio di ritorno dalla Norvegia. Cordiale benvenuto da parte del proprietario e sua moglie hanno dato informazioni sui dintorni e una chiacchierata amichevole con. Il posto è libero, allora siamo autosufficienti, esiste la possibilità per l'energia elettrica, acqua, ecc ancora hanno fatto un bel giro in bicicletta era bel tempo. Abbiamo dato loro un dono al momento di lasciare.
Schenkenschanz è un paese molto tranquillo con un sacco di storia. Stiamo usando il vecchio ponte in Griethausen finito qui perché il traghetto navigato senza Düffelward. Il camper è un parcheggio all'inizio del paese. Nessun rumore, niente traffico, niente fannulloni ... pace !! Libero e circondato da una natura incontaminata. Godetevi.
Proprio nel centro di t in un luogo tranquillo sono liberi, cosa si può volere. Godetevi il ciclismo nella zona e visitare lo zoo. Alcuni proprietari di casa a motore vogliono tutto per no, poi pagare in un campeggio andare comunque!
Posto fantastico! Sembra un campeggio. Da qui si possono fare splendide gite in bicicletta attraverso la natura, molto speciali. A pochi passi da tutto a disposizione.