@molland
- Mercedes-Benz Marco Polo
- Furgonato
panorami mozzafiato e qualche camper parcheggiato anche a metà gennaio. sembrava al sicuro, ma non ha detto la notte a causa della temperatura e dei venti. niente servizi e una lunga strada sterrata per arrivarci, ma immagino che sarebbe spettacolare svegliarsi lì.
posto fantastico e sicuro dove stare. questo parco è grande e ha molto da fare, sembra che sia in piena espansione in estate ed è stato facile trovare un posto in inverno. è un po' distante dal centro di Barcellona, non il più facile da raggiungere. tuttavia, la posizione è molto sicura e ha bagni puliti, docce con acqua calda, lavanderia, wifi, acqua, stazione di lavaggio camper, ecc. è un po' più costosa, ma offre anche molto di più!
ottimo posto! bagni più puliti che ho visto nei posti in cui siamo stati in questo viaggio. personale cordiale e premuroso con ottimi consigli su cose da fare. mi sentivo al sicuro all'interno del parco con un cancello d'ingresso accessibile solo tramite codice. pochi passi dalla metropolitana per entrare in città. una cosa di cui mi pento è non aver noleggiato biciclette al parco. Valencia è un ottimo posto da esplorare in bicicletta, soprattutto in inverno.
mi è piaciuto molto questo campeggio! abbiamo visitato a gennaio, quindi alcune delle cose aperte in estate (come il bar all'aperto) erano chiuse. c'erano alcuni lavori di ristrutturazione in corso, ma il sito ha fatto un ottimo lavoro rendendola un'esperienza il più ininterrotta possibile. molto accessibile a Madrid, personale cordiale, bagni puliti, docce calde e mi sono sentito molto sicuro e protetto. ci è piaciuto così tanto che abbiamo deciso di prolungare il nostro soggiorno un'altra notte.

Sitecode: 91996
location stupenda con vista mozzafiato. perfetto se puoi passare la notte senza servizi. in una zona tranquilla, e mi sentivo molto al sicuro.
siamo stati qui per una notte ed è stata una sosta perfetta. il padrone di casa era molto accomodante, la vista era incredibile e il bagno e la doccia erano puliti e con acqua calda. mi sono fermato al bar della città mentre uscivamo per un caffè e lo consiglio vivamente anche a quello!