@mommers
- Hymer
- Integrale
Ottimo campeggio, proprietari cordiali. Docce e bagni bellissimi e puliti. Sono nuovissimi. Anche adatti ai bambini.
davvero incredibilmente bello in mezzo alla natura, molto spazio, pulito e molto accogliente Il miglior camper finora
Campeggio tranquillo molto bello. Eravamo in autunno. Bagni benvenuti e puliti. Molto amichevole e ci torneremo sicuramente. I conigli addomesticati stanno camminando in giro, mangiando dalla tua mano. così carino
Bel campeggio tranquillo su e vicino all'acqua. La città di Nevers è bellissima, con molti beni culturali e strade mozzafiato con uno stile rustico. altamente raccomandato !!!
Bellissimo campeggio sul lago. Idraulico perfetto e persone amichevoli. Quasi nessuna ricezione di sazietà a causa dei molti alberi. La connessione Wifi costa € 8 al giorno
La posizione è buona, ma difficile da guidare all'interno del campeggio a causa dei buchi nella strada. Non c'era la connessione wifi e abbiamo dovuto pagare € 1,50 al giorno extra tasse Nessuna raccomandazione
Ottimo campeggio. Proprietario molto amichevole con il personale. Bagno molto pulito. in una parola grande
Brutto campeggio Quasi non a guidare a causa di buche nel weg.Er erano senza capacità di wifi Nel pagare abbiamo dovuto pagare 1,50 € in più per il sovrapprezzo. sulla nostra carta acsi c'erano 17 € e ora costava 18,50 £.