@mondaminaduck
Campeggio in posizione ideale per esplorare il Wörlitz Garden Realm e le piste ciclabili circostanti. Il proprietario è molto gentile e il costo, elettricità inclusa, è di 20 €. Purtroppo, i servizi igienici sono piuttosto datati. L'approvvigionamento idrico e lo smaltimento dei rifiuti non sono agevoli a causa dell'orario di apertura del campeggio, dalle 9:00 alle 19:00. Le docce e i servizi igienici sono molto vecchi, quindi non li abbiamo utilizzati.
Sitecode: 195572
Ottima posizione per esplorare la città. Il parcheggio ha una tariffa fissa di 25,00 €. In genere è molto stretto e sempre affollato. C'è una birreria all'aperto dietro l'angolo dove si possono prendere da bere e degli snack.
Posto fantastico, posizione meravigliosa in riva al mare, accesso alla rete di piste ciclabili, parcheggio con biglietto disponibile 24 ore su 24, 7 giorni su 7 tramite l'app Parkster al costo di 10,50 €. L'elettricità, l'acqua e lo smaltimento dei rifiuti sono disponibili a pagamento acquistando dei gettoni presso il supermercato Edeka locale, un sistema che sembra un po' obsoleto e confusionario.
Campeggio molto bello, possibilità di scegliere liberamente la piazzola tra la pineta e la spiaggia, senza piazzole assegnate. Il campeggio si trova direttamente sulla spiaggia sabbiosa – purtroppo i cani non sono ammessi in spiaggia. Tuttavia, ci sono alternative nei dintorni del lago. Camper €11,50, 1 persona €10,50, cane €4, tariffa fissa per l'elettricità €5, tassa ambientale (una tantum a persona) €2. Le docce hanno un costo aggiuntivo di €0,50 ogni 3 minuti. Lavatrice e asciugatrice disponibili, chiosco per panini.
Un posto davvero carino, con personale molto cordiale. Purtroppo era anche molto affollato. Ma ci torneremmo volentieri.