• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

• tiktok

@monicapicchi

2001

Ho recensito una posizione—6 mesi fa

siamo stati di passaggio al ritorno dalla Puglia e devo dire, eccellente posto, bagni super, molto ombreggiata ed in ordine e comoda al piccolo centro di San Salvo, pensavo la notte di sentire il traffico della statale, invece assolutamente nulla. Titolare gentilissimo e molto disponibile. L’area merita anche 10 stelle!

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

bellissima area pulita ed in ordine, manca solo un po’ di ombra, comoda al paese di Predazzo tramite la ciclabile, un piccolo suggerimento, se ci fosse anche qualche servizio igienico compreso di doccia sarebbe perfetta!

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Campeggio ben tenuto, ordinato, pulito, curato, posizionato in un bel paesaggio e in posizione strategica x spostamenti a piedi, in bici, con mezzi pubblici. Personale molto disponibile e premuroso e forniscono un kit di benvenuto con tutti i depliant possibili per mobilità, trekking, percorsi bike ef eventi. Siamo stati 2 gg. ma siamo stati benissimo e ci ritorneremo.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

posto desolato e trascurato, la è spiaggia sporca e per fare il bagno ci si massacrano i piedi. bagni vecchi e come se non bastasse la notte non c’è nemmeno la luce. non lo raccomando.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

posto tranquillo con possibilità di fare delle belle camminate. proprietari molto gentili e disponibili. servizi puliti ed in ordine. supermercato non grande ma con prezzi onesti. merita sicuramente 4 stelle!

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

bellissima area in mezzo al verde, buoni i servizi, docce, area stoviglie, area barbecue e lavatrici. unica pecca i bagni sono proprio minuscoli, quello del mio camper è grande a confronto.

Ho recensito una posizione—circa 2 anni fa

abbastanza vicina al centro e tranquilla. unica pecca non c’è l’elettricità… ma in Toscana nessun area sosta ha la luce?

Ho recensito una posizione—circa 2 anni fa

posto tranquillo alla sera, di giorno un po’ meno. positiva la vicinanza al centro di Pienza, unica pecca, manca l’elettricità.

Ho recensito una posizione—circa 2 anni fa

area molto tranquilla con bei tavoli per il picnic e molto vicina al borgo, molto carini peraltro; unica pecca, manca l’elettricità, per il resto ok! comunque un bravi all’amministrazione.