@monique058
Oggi, 30 marzo 2024, il CP sembrava essere aperto dopo i lavori di ristrutturazione. Ma... non c'è elettricità, nemmeno in costruzione... non riesci ancora a eliminare le acque grigie e non funziona ancora nemmeno il pozzo per il vasino. Il sito sembra pulito. Il costo per 24 ore è di € 21,60.
eccellente cp, il check-in richiede molto impegno perché puoi pagare solo con carta di credito e abbiamo provato la carta di debito Mastercard che non ha funzionato. bel terreno pianeggiante, il parcheggio costa 10 € e l'acqua 2 €. entro quelle 24 ore puoi parcheggiare dentro e fuori dal sito con il qr code. acqua fuori dal terreno, compreso il water
un camper dove non è finito niente e non ho l'impressione che ci si stia lavorando costa 18 euro più 3 euro di elettricità quindi chiedere troppo
2022
3 foto aggiunte · più di 4 anni fa

ottimo campeggio (con ristorante, che è un'eccezione), splendidi dintorni, splendida vista sul mare, bella gente
ottimo posto, ottimo cibo nel pub, simpatico proprietario
bel campeggio, simpatico proprietario, a 100 m dalla spiaggia, grande differenza di flusso e riflusso, panetteria con piccolo supermercato raggiungibile a piedi
non puoi più passare la notte qui, ma puoi visitare i kelpies, sono bellissimi
troppo caro per quello che viene offerto 51,80 sterline, non c'è niente nemmeno il servizio pane, sanitari datati, acqua troppo calda, l'unico vantaggio è il posto spazioso
posizione privilegiata, splendida vista, a 20 minuti a piedi dalla bella città con porto accogliente e gratuito