@moniquevanwaveren
Membro di Campercontact dal 2016

Sitecode: 42009
Posto incantevole, molto pulito, piccolo ma è tutto lì. Purtroppo c'è un'inclinazione profonda nell'ultima parte della strada per raggiungere i luoghi. Abbiamo raschiato con il nostro paraurti sulla strada in 2 punti. Ne hanno sofferto anche altri guidatori di camper (ovviamente a seconda delle dimensioni e della posizione delle ruote). Il proprietario ha indicato di fare qualcosa al riguardo. Lo speriamo, perché vogliamo tornare !!
Campeggio pulito e ordinato con un bel bar e un ristorante alla moda dove abbiamo mangiato deliziosi (Ceasarsalad super !!). Non ha sofferto di zanzare, ecc., Perché abbiamo spruzzato il camper all'interno e ci ha spalmato bene come necessario ovunque.
Piccolo, accogliente, davvero italiano. Delizioso tra il paese agricolo. Proprio vino biologico in vendita da portare via per soli 3,00 euro a bottiglia. Un posto adorabile.
Che posto felice e tranquillo a 100 metri dal bellissimo villaggio con i negozi necessari. L'attrezzatura non ha funzionato, come descritto di seguito. Siamo andati nel municipio e abbiamo chiesto se era corretto. Poi Mario è stato inviato il tecnico e la polizia. Risulta che hanno chiuso il rubinetto dell'acqua in inverno, che era ancora chiuso. Ora tutto lo sta facendo di nuovo, quindi restiamo ancora.
Grazie al comune per aver creato un posto così bello, pulito e tranquillo. Dare agli imprenditori locali un certo giro d'affari. Nuovo ristorante laboratori della cucina di Maria delizioso e ancora una volta molto diverso dallo standard italiano. 15 minuti a piedi un buon supermercato con vestiti e scarpe al primo piano. Super !!
Delizioso camper perfetto italiano tipico. Tutto è disponibile al bar / ristorante. Magari avessimo questi posti ovunque in Italia. Sono contento che questo esista e che per 10 euro tutto in. grazie
Le piazzole per i campeggiatori sono contro la metà della tenuta del contadino. Bella piscina lì. Che riposo !! Bel libro gratuito a VVV Cecina al Mare disponibile con 10 splendide piste ciclabili da Cecina. Super !! Proprietario di tipo rilassato, fa tutto per te. Super!
Fantastico !! Grandi piazzole per fattoria con erba. Bella famiglia Doccia e servizi igienici puliti nel cortile. Coltivatore di frutta con animali, come capre, pecore e asini che occasionalmente si fanno sentire. Cavour a 2 km posto molto bello con belle opportunità di ciclismo. Attraverso i meleti, i campi di mais e solo i villaggi. Sfortunatamente, vicino alla strada trafficata del traffico, di notte, tuttavia, è molto più silenzioso. Ho dormito bene
Fantastico !!!! Nuovo camper molto tranquillo e pulito. Splendidamente situato nel verde ea pochi passi da un bellissimo villaggio con un sacco di caffè, ristoranti e supermercati. Belle grandi lavatrici e asciugatrice a disposizione (a pagamento). Puro lusso !!