@monstor
- 2024
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 3 giorni fa
Un posto incantevole, senza fronzoli inutili. Piccolo e rilassante, un'ottima base per gite in bicicletta e visite turistiche. Ci torneremo sicuramente.
Luglio 2026
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Un posto incantevole e tranquillo con una splendida vista sui Monti Tantra. Non siamo riusciti a trovare il bagno, ma avevamo il nostro, quindi non è stato un problema. Sono disponibili servizi igienici con scarico per acque reflue e acqua potabile. Non abbiamo visto un POS, ma la sera è passato un addetto in uniforme al quale abbiamo potuto pagare. 10 euro per una notte.
Campeggio carino, pulito e in buona posizione. Un po' caro per gli standard cechi. Le aree per i camper sono situate in una posizione un po' scomoda: bloccano il passaggio e l'accesso ai servizi igienici. Non abbiamo trovato un modo per svuotare le acque grigie, ma soprattutto, è antigienico che il rubinetto dell'acqua pulita si trovi proprio sopra il punto di svuotamento del WC chimico. Abbiamo visto il contenuto del WC di qualcuno schizzare nel lavandino mentre lo stavamo riempiendo di acqua pulita.
2023
Siamo arrivati qui perché cercavamo un posto vicino al lago e tutti i campeggi erano pieni. Pagato 10 euro al bar del ristorante. lo scontrino deve essere posizionato dietro il parabrezza. Anche il ristorante stesso è consigliato. Non ti chiedono di svolgere attività in camper. La pista ciclabile passa davanti al parcheggio e prosegue sulla vecchia strada litoranea. L'autostrada che la costeggia diventa molto tranquilla di notte. Sufficiente per una notte.
Ottimo posto per una notte. Bello e tranquillo rispetto al lago. Strutture di base disponibili, senza acqua potabile o servizi igienici, ma il prezzo è di conseguenza. Siamo finiti qui perché tutti i campeggi erano pieni, ci sono ancora molti posti disponibili qui. Abbiamo fatto la piramide a piedi da qui, che inizia in un bar dietro l'angolo. La passeggiata è d'obbligo!