• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

• pinterest
  • tiktok

@moontje

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Un bellissimo campeggio situato tra gli alberi da frutto. Lungo una pista ciclabile ben costruita si pedala per circa 8/9 km fino a La Rochelle. I servizi igienici sono assolutamente perfetti. Ci siamo trovati benissimo. Per i camper più alti/grandi ci sono effettivamente meno posti disponibili a causa degli alberi da frutto con rami bassi. Per il nostro Ford Nugget non è stato un problema.

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Un bellissimo campeggio terrazzato con una vista meravigliosa. Un campeggio in pendenza, ma fattibile con un camper. Servizi igienici ben tenuti; servizio di pane.

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Di per sé un ottimo campeggio, sicuramente per una sosta durante il viaggio verso sud. La conduttura dell'acqua era rotta la notte prima del nostro arrivo e temporaneamente non c'era acqua in tutto il campeggio. Il proprietario del campeggio ci ha distribuito bottiglie d'acqua gratuite. Verso sera c'era di nuovo acqua. La nostra più grande sfortuna sono stati i nostri vicini. Quattro francesi che avevano bevuto un po' troppo e avevano preso in prestito le nostre sedie, per poi pedalare sulle nostre biciclette. Non una notte piacevole!

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Il posto è davvero molto bello, ma secondo noi il rapporto qualità prezzo non è giusto. Abbiamo pagato €67 per 1 notte per 2 persone. Anche se eravamo in un posto spazioso presso il lago (coperto). i posti standard sono più economici ma sono molto vicini tra loro. i servizi igienici vanno bene.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Altamente raccomandato! Bella vista. Tranquillo. Nel nostro caso i proprietari non erano in casa, ma c'erano i loro genitori, quindi non abbiamo visto i flipper.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Ottimo campeggio! la passeggiata fino al castello ne vale davvero la pena. l'accoglienza è stata cordiale. sanitario pulito e idd leggermente obsoleto ma funziona tutto bene.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Accoglienza cordiale. Servizi igienici puliti con servizi extra come prodotti per la pulizia e asciugamani per gli ospiti. Molto piacevole. Inoltre, un ottimo posto per camper.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Che bel campeggio e soprattutto tranquillo. L'accoglienza è stata molto affascinante. Abbiamo anche ricevuto un simpatico regalo di benvenuto. i servizi igienici sono super puliti e sembrano anche accoglienti. Questo campeggio entra nella nostra lista dei preferiti.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Bel campeggio vicino al mare. Eravamo al mare. Svegliarsi al suono delle onde che si precipitano. I posti sono spaziosi. Sebbene i servizi sanitari vengano puliti tutto il giorno, non impedisce a tutta la sabbia di entrare ogni volta. C'è molta animazione, anche se francese. Se sei vicino alla piscina, puoi provare l'animazione lì la sera.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Ottimo campeggio su un fiume con una bellissima vista sulla Cittadella di Corte. Non adatto a camper di lunghezza superiore a 7 metri e attenzione ai rami bassi. Siamo in un posto molto ombreggiato. L'impianto idraulico va bene. Anche se si sviluppa sul campeggio, ma poiché il sito non è così grande, non è un problema. Il campeggio è a pochi passi da Corte (tramite lunghe scale o camminando per la strada).

Ho recensito una posizione—circa 7 anni fa

Campeggio eccellente! Splendida posizione nella foresta con negozi / ristoranti raggiungibili a piedi. Accoglienza amichevole (anche dopo la ricezione dell'orario di chiusura). Sanitario ben mantenuto (riscaldato). Legion opportunità di ciclismo e passeggiate. Ingresso Parco Hoog Veluwe a 2 km.