@moppel601
- 2017
2022
Buon posto dove stare per le visite alle grotte. Prezzo per 24 ore 25€. Il prezzo è per 24 ore non per notte! Sfortunatamente, ho capito male e poi ho pagato € 50 per 26 ore.
Ci siamo stati per una notte qualche giorno fa, il posto è molto carino, abbiamo pagato 24€ per una notte senza elettricità, con l'elettricità costa 28€. Ci siamo stati diverse volte per diversi giorni e purtroppo dobbiamo dire che la pulizia dei servizi igienici altrimenti buoni è diminuita molto negli ultimi tempi, lo abbiamo potuto vedere già a maggio di quest'anno. potrebbe essere dovuto al periodo dell'anno, altrimenti 5 stelle
2020
Ho recensito una posizione · quasi 6 anni fa
Bel posto con ampi parcheggi, servizi igienici puliti. Purtroppo per le dimensioni dello spazio, poche docce e servizi igienici.
Posto molto carino su un lago balneabile. Piazzole grandi, ottimi servizi igienici, proprietari cordiali. Sempre felice.
7 foto aggiunte · più di 6 anni fa

2019
Spazio per un pernottamento OK. Visita il ristorante un must. Cibo OK.
Ingresso e uscita molto ripidi, prezzo 10,00 Euro a notte. Il nostro caso non è continuato.
2018
Posto molto bello e tranquillo appena dopo 4 giorni a Stoccolma. Posso solo confermare le altre recensioni. Vieni di nuovo
Premio per la notte (20:00 - 10:00) 250 corone.
Siamo arrivati a Pasqua 2018. Posto molto bello in mezzo ai campi di tulipani e direttamente dietro le dune con docce pulite, servizi igienici puliti e servizio di pane. Proprietari molto gentili e disponibili. (Grazie ancora ad Albert per il puzzle in prestito.) Area molto bella per il ciclismo e le escursioni. Vieni di nuovo