@motje15
- 2019
Siamo passati proprio di lì; non ci sentivamo a nostro agio. A quanto pare, qualcuno ci vive con tre cani. Probabilmente non è un posto tranquillo.
Condivido pienamente la recensione precedente. Un ampio parcheggio, dove in un anno non è cambiato molto, tranne il prezzo, che è raddoppiato. Abbiamo già soggiornato in altri posti dove possiamo anche fare la doccia e bere spendendo meno il bagno. C'erano anche lavatrici e asciugatrici (a pagamento).
Diamo solo 3 stelle, ma in realtà questo posto ne vale 4. È molto bello e tranquillo. Non ci sono servizi, ma a 5 km buoni di distanza, in bicicletta, c'è un negozio. Il grande lato negativo è stato per noi. i continui attacchi di zanzare Se fossero stati meno, probabilmente saremmo rimasti un altro giorno in più.
Un campeggio a 2 piani. Nella parte inferiore è molto più tranquillo, a causa del traffico che passa sulla strada. Andare in spiaggia richiede una bella salita, ma se questo avviene solo una volta al giorno!!! Prendere la barca per Dubrovnik è stato molto divertente. Abbiamo pagato 30,5 euro al giorno con la nostra carta ACSI.
Questo è un campeggio molto carino, con piazzole spaziose. Siamo stati qui per 4 notti e ci siamo davvero divertiti. Abbiamo anche potuto fare bellissime passeggiate in bicicletta qui. Anche l'assortimento nel negozio era buono e il pane fresco ogni giorno okay, ma abbiamo usato la nostra carta ACSI, quindi il prezzo non era poi così male. Torneremo sicuramente qui.
Questo è un campeggio molto carino, c'è tutto ed è ben tenuto. Il ristorante è sicuramente consigliato. Noi belgi possiamo mangiare bene e le porzioni non erano certo piccole. Siamo stati qui il 23 e 24 maggio 2024, quando è attivo il servizio navetta correva Non ancora. Poi siamo andati ai laghi con il camper, il che era molto fattibile.
Siamo stati qui il 20 maggio 2024 e devo ammettere che è un posto bellissimo Come già descritto dai recensori precedenti, c'è tutto, compresa l'elettricità camper + rimorchio. È una lunghezza ragionevole, ma tutti si sono adattati e le prolunghe per l'elettricità sono state infilate sotto il nostro camper. Questa è stata la soluzione migliore per tutti
Stamattina abbiamo provato ad entrare ma il dispositivo su cui tenere la tessera era rotto, uno dei campeggiatori presenti si è accorto che non sapevamo cosa fare e ci ha spiegato che dovevamo chiamare un numero di telefono che lato dell'albero, questo è stato fatto e siamo entrati tramite l'operatore telefonico, per il resto qui va tutto bene.
Siamo stati qui per 2 giorni perché prevedevano raffiche di vento. Lo avevamo intuito. Per ora qui c'è ancora uno spazio aperto, dove si può stare in silenzio. È possibile svuotare la toilette a cassetta, così come l'acqua di scarico Si può usufruire anche dell'acqua corrente e c'è la corrente elettrica, pensiamo che continueranno a funzionare nel tempo. Per noi andava già bene.
Siamo stati qui il 23 e 24 febbraio e abbiamo pensato che fosse un buon posto in cui soggiornare. Non c'è molto da fare qui, ma puoi renderlo un momento più tranquillo. Roses è stato bello andare in bicicletta ed esplorare un po' i dintorni. Puoi scaricare le acque grigie e usare il WC nel buco rotondo sul pavimento di cemento, per tutto il resto siamo autosufficienti, questo era un buon luogo di riposo.
Abbiamo pensato che fosse un posto meraviglioso per rilassarsi. I proprietari sono super cordiali e disponibili. Ci vuole un po' di ricerca per scoprire dove si trova. Se vai dalla foto aerea, devi passare la strada principale quando spegni la strada proseguire fino alla prima casa, fino a raggiungere un ampio canale dove un tempo scorreva l'acqua, poi proseguire per circa 200 metri a destra e poi lo vedrete, buona fortuna.
Come ha già scritto il recensore precedente, questo è il posto migliore. C'è tutto, proprietario gentile e disponibile. Piazzole spaziose e un ristorante e un negozio a pochi passi. E la cosa più importante: "molto tranquillo".
Sono completamente d'accordo con il recensore precedente, questo è un posto in cui tornare, accoglienza cordiale, tutto a disposizione e vicino al mare.
Questo è un eccellente c.p. , soprattutto per visitare Tarifa. Vale la pena farlo, perché qui non si fa solo surf, ma si possono anche fare delle bellissime passeggiate. Il prezzo è sicuramente ok.
Questo è stato un c.p. molto piacevole. Posizione tranquilla, ma comunque tutto a portata di mano. Anche i camper molto lunghi possono parcheggiare qui, grazie al comune. Non c'è elettricità, ma la maggior parte dei camper ha ancora uno o più pannelli solari. Quindi cosa si può volere di più?
Sicuramente condividiamo l'opinione dei nostri predecessori. Il posto è in ottime condizioni con tutto. Pablo è un super host e ha uno Sherry delizioso, che puoi prima assaggiare e poi decidere se acquistare o meno. Ma penso che ci sia non sono in molti a resistere a qualcosa di così gustoso. Siamo stati qui per 3 giorni e tutto era 👍😉
Questa è un'ottima base per visitare Cordoba. Puoi scegliere quali servizi utilizzare. Eravamo in fondo, contro il filo, ma non è stato affatto un problema. La prima volta a Cordoba in bicicletta è stata un bel po' di tempo, bisogna prima percorrere un tratto sulla strada principale e alla rotonda si incontra prima una pista ciclabile, peccato che non venga applicato alcun comportamento da campeggio, il sole è fantastico.
Sono d'accordo con la recensione precedente, è un posto molto bello. Siamo stati qui per 1 giorno e una notte, abbiamo fatto una bella passeggiata e abbiamo dormito tranquillamente. Tutto questo gratuitamente. Complimenti al comune.
Questo è un bellissimo c.p. Sei dietro le sbarre ma se viaggi con camper + roulotte questa è la soluzione ideale, non abbiamo avuto fastidio dal traffico, se sei di passaggio il posto ideale.
Ottimo campeggio, buon ristorante, qualità/prezzo ok. Il campeggio si trova su una strada principale, ma questo non ci disturba. Il prezzo non è corretto. Senza elettricità è 19 euro, con elettricità + 6,5 euro. Insieme , quindi 25,5 euro al giorno.
E' un campeggio molto carino ma noi abbiamo proseguito, il prezzo non è giusto, chiedono 42 euro per 1 notte e non lavorano con ACSI, per noi questo era un po' esagerato.
Condividiamo il parere delle recensioni precedenti.Accoglienza cordiale, servizio pane, posto accogliente e bellissimo, i prezzi non sono più corretti.Abbiamo pagato 22,60 euro per 1 notte, con tessera acsi.
Siamo stati qui 5 giorni e non ci siamo annoiati un minuto. Tutti i servizi con acqua calda e fredda. Come la doccia, il bucato. L'elettricità era inclusa nel prezzo. Abbiamo pagato 19 euro a notte con la nostra tessera acsi . Il personale è stato molto gentile e disponibile. La doccia e i servizi igienici erano puliti. È anche molto ben posizionato per esplorare l'isola in bicicletta. Continuate così.
Non è il posto più bello, ma ha tutti i servizi qui, tranne l'elettricità. Penso che il comune stia facendo del suo meglio per mantenerlo. I treni non ti disturbano di notte e ci sono 2 negozi nelle immediate vicinanze. Allora cosa si dovrebbe avere di più.Se vuoi il lusso, allora dovresti andare in un hotel.
Questo è un posto molto carino. Si ha tutto qui per essere felici. Bella natura, durante il giorno le persone vengono dal quartiere, camminano e si riuniscono con le loro famiglie. Di notte è molto tranquillo e tutto questo gratuitamente.
siamo stati qui per 6 giorni e la recensione precedente è corretta.accoglienza cordiale, un bel posto, abbastanza grande per il nostro camper + roulotte.abbiamo preferito le docce più vecchie, perché lì puoi appendere i vestiti, erano sempre molto pulite.opinione. Ci siamo anche goduti una fiera per 2 notti, ma non ci importa, continua così, comune di Brava.
Come descritto in una recensione precedente, questo è un parcheggio grande, ma se lo chiedi ai parcheggiatori, puoi rimanere lì. Devi essere autosufficiente. La traversata in traghetto è un vero vantaggio e per pochi soldi. Il nuovo camper che è in costruzione, andrà tutto bene, ma abbiamo comunque preferito essere sull'acqua, lì hai una vista molto più bella.
È un posto molto carino e tranquillo. Puoi riempire l'acqua e svuotare il bagno nella prima casa di pescatori. Pensiamo ancora che siano case di pescatori, erano circa 14 delle stesse case che si trovavano lì sul sito. Il ristorante è certamente un raccomandato.
Non posso che essere d'accordo con le recensioni precedenti, è un posto fantastico, siamo stati in luoghi senza elettricità e l'abbiamo trovato ancora più tranquillo, da qui puoi visitare tutto.
Bel posto tranquillo, solo un po' di rumore dall'autostrada sopra. Abbiamo seguito il buon consiglio di una recensione precedente di seguire i cartelli con il nome: Playa Fluvial: e siamo automaticamente arrivati nel posto giusto. È stato meraviglioso stare lì.
Siamo arrivati qui il 15 maggio e siamo stati accolti molto gentilmente, abbiamo pagato 47 euro per 2 notti per 2 persone più elettricità, qui era molto tranquillo e il rumore dell'autostrada, puoi fare qualcosa da solo, metti i tappi per le orecchie.
Tutte le recensioni precedenti sono corrette, ci sono anche le lavatrici, ma la durata massima del soggiorno non è corretta, che è illimitata, dobbiamo precisare ai nostri compagni campeggiatori, se non hai la tessera acsi, allora non è di 18 euro , come indicato, ma 42,5 euro Purtroppo abbiamo dovuto sperimentare questo Vedi sulla foto
siamo arrivati qui mentre pioveva, poi è una faccenda fangosa, molti residenti fissi, al giorno paghi 7 euro + 7 euro di elettricità, se vuoi fare la doccia chiedi la chiave al ristorante, questo è un altro 2 euro a persona.Siamo stati accolti qui molto cordiali e gentili, anche da una persona che parlava bene l'olandese.Ci dispiace per la persona che ha scritto la recensione precedente, ci fermeremo ancora qualche giorno.
Quello che ha scritto la persona precedente è tutto corretto. C'è uno svantaggio, se venite con bambini piccoli, la demarcazione dei luoghi avviene per mezzo di una siepe con spine pericolose. Altro 👍 fantastico
Un ottimo camper e una buona base per visitare Orvieto e Spoleto (quindi devi avere il tuo mezzo di trasporto). Devi vedere qual è il modo migliore per arrivare in cima. Avevamo scelto quella sbagliata e quasi tacquemmo, a metà. Ma abbiamo anche avuto un rimorso con noi, con una jeep a bordo. 🙄 Ne vale sicuramente la pena.
Siamo stati qui all'inizio di luglio, era molto affollato in quel momento. La guardia del campeggio ci ha assegnato un posto non lontano dal container dove si trovavano la doccia e il wc. Non consigliamo a nessuno di usarlo. Quando siamo partiti il giorno successivo, non abbiamo visto una guardia o un proprietario. Siamo così onesti che abbiamo lasciato i soldi, sotto una roccia, alla reception. Buona fortuna
Il campeggio è bellissimo e in ottime condizioni, peccato solo per la ferrovia, che è molto vicina. Ma questo può essere risolto con i tappi per le orecchie. I servizi igienici sono gratuiti e per la doccia bisogna acquistare gettoni dal proprietario.
Siamo stati qui per 2 notti e lo consigliamo vivamente a tutti. Il proprietario è molto gentile e disponibile e non sa cosa può fare per farti sentire a tuo agio. Ci sono buone docce e servizi igienici e c'è anche una lavatrice. Questo è sicuramente un consiglio.
Sitecode: 20122
Siamo rimasti molto soddisfatti di questo posto, proprietario amichevole, ci ha subito indicato un buon posto grande. Abbiamo anche un trailer con noi. C'è anche 1 doccia e 2 servizi igienici, più uno può mangiare un piccolo spuntino sul posto. Devi avere una bicicletta o una moto con te, perché lì non c'è niente da fare.
Sitecode: 20014
Siamo andati lì due volte e non abbiamo trovato la zona.
È indicato in contatto camper che ci sono piazzole camper qui. Ma non è giusto. Grande campeggio con molti posti permanenti.