@mpapenburg
- 2020
Questa non è più un'area camper. Faceva parte del programma Landesverknugen (campeggio in fattoria). È comunque un eccellente hotel benessere con cibo delizioso.
Che gioiello! Accoglienza cordiale. Bellissimo piccolo campeggio tranquillo. Che bei servizi igienici nuovi, pensati a tutto, ad esempio il lavabo nel box doccia. Splendidi dintorni per passeggiate a piedi e in bicicletta. Torneremo sicuramente.
Immerso nella natura. Accoglienza cordiale. Spazi ampi, servizi igienici puliti e una bella doccia calda. Il ristorante non era ancora aperto, ma la padrona di casa è stata così gentile da prepararci qualcosa di delizioso. Vale sicuramente la pena andarci.
Ottimo campeggio per qualche giorno. Il menu del ristorante non è molto speciale. Per i camper di lunghezza leggermente superiore a 7,40 m è necessario prestare attenzione durante l'ingresso nell'area. Per due volte, in posti diversi, siamo rimasti con il fondo del posteriore incollato all'asfalto. Passando sopra delle travi di legno, il camper si è staccato dall'asfalto.
Ottimo campeggio. I servizi igienici sono puliti. Ristorante con menù semplice ma con buon rapporto qualità prezzo. Potete anche fare colazione qui per 110 CZK a persona. Siamo stati qui per 3 notti e abbiamo pagato 2130 CZK per 2 persone + cane ed elettricità 16 ampere.
Sitecode: 19669
Buon campeggio cittadino per qualche notte per visitare Praga. Praga può essere visitata in bicicletta. I servizi igienici sono ordinati e puliti. Le macchie sono molto piccole. A causa delle forti piogge durante il nostro soggiorno, in alcuni punti si sono formate molte pozzanghere. L'area di scarico è molto stretta. Decisamente consigliato il Ristorante Al Mulino appena fuori dal campeggio all'ingresso del parco cittadino.
Buona base per visitare il centro storico. Semplice ma c'è tutto. Nuovi servizi igienici ben puliti. Quando siamo arrivati era tranquillo, ma dopo la nostra passeggiata siamo rimasti sorpresi quando siamo tornati da gruppi che avevano piantato le tende. abbiamo pensato che fosse divertente da vedere. Si sono comportati in maniera esemplare senza urla e comportamenti scortesi tra di loro. I giovani olandesi possono seguire questo esempio.
Un campeggio curato proprio sul lago. Scegli tu stesso un posto. È consentito accendere un fuoco. Ristorante con gustose pizze e altri buoni piatti. 55€ per 2 notti con elettricità per 2 persone e cane con tessera acsi. Doccia semplice ma molto pulita, da pagare a parte.
Bel posto dove stare. Abbiamo scelto questo posto per un pernottamento durante il viaggio. Ho sfruttato la mattinata per fare una passeggiata tra i vigneti. È una bellissima zona per passeggiare e andare in bicicletta. E tutto questo per 10€ elettricità inclusa. Per il resto devi essere autosufficiente.
Bellissimo campeggio con piazzole spaziose. ti trovi su ghiaia con un ampio prato vicino allo spot. adatto anche a camper di grandi dimensioni. Servizio panini nei mesi estivi. Servizi igienici belli e puliti. Spiaggia raggiungibile a piedi, bellissima zona per andare in bicicletta o camminare. Vicino alla Brouwersdam. Direttore amichevole. Ritorneremo sicuramente.
Che bel posto per camper. Servizi igienici puliti e riscaldati. Luoghi con vasca idromassaggio privata. cosa si può volere di più per un fine settimana fuori porta. Abbiamo apprezzato. N.a.v. una recensione precedente aveva fatto un buon pasto al ristorante Liv.
Molto buono perché è così speciale. Tutto quanto scritto sopra è corretto! Accendi un bel fuoco con vista panoramica. Fate solo attenzione alla corrente. Serve un adattatore da 240V... Uno di quelli se lasci il camper collegato a casa. Il proprio tubo per riempire il serbatoio dell'acqua. C'è solo un tubo per riempire e pulire la toilette. Non proprio igienico.. Smaltire con un secchio X. Inoltre, solo elogi per questo CP
Sono stato anche qui a Pasqua, ma perché era così bello, ora sono tornato con gli amici. Che bei posti spaziosi. Anche i sanitari non hanno nulla di cui lamentarsi. Bella zona per andare in bicicletta e camminare. La sera, abbiamo acceso un fuoco al focolare per concludere la giornata.
Cordiale benvenuto in olandese. Buon campeggio per visitare la città di Lussemburgo, in autobus sei in centro in 20 minuti. Docce calde incantevoli con un buon getto. Il ristorante del campeggio propone piatti con un buon rapporto qualità-prezzo.
Siamo stati qui l'ultimo fine settimana di aprile. Luoghi belli e spaziosi con max.10 amp di elettricità. No wifi solo alla reception. L'impianto idraulico è davvero triste, datato e necessita di una profonda revisione. Probabilmente stanno risparmiando per quello che è abbastanza il prezzo per quello che ottieni. A notte € 28 + doccia a gettone + elettricità.
Accoglienza cordiale con spiegazione chiara. WiFi molto buono. Da nessuna parte così buono. 150 mbit! Tre piazzole per camper asfaltate, ma potremmo essere in campo a fine febbraio. +. gas in vendita al campeggio. +. tanto spazio sul campo -. lo scarico delle acque grigie è contro il parco giochi quindi è possibile scaricare solo da un lato o con tubo flessibile. -. passaggio non largo con un grande camper. Playset a sinistra e clic a destra. Posto di campeggio con molto potenziale
un campeggio per camper a cui è stata data attenzione. Cordiale benvenuto. Strutture sanitarie ben tenute. I posti sono pavimentati e ogni posto ha il suo giardino. Torneremo sicuramente a goderci i fiori.
Puoi accamparti in una "vecchia" fattoria in mezzo al nulla. In un mare di pace e una bellissima vista. Il proprietario è molto gentile e disponibile. Puoi anche mangiare lì in periodi migliori rispetto alla crisi di Corona. Elettricità e doccia a pagamento. Non è possibile rabboccare l'acqua o svuotare il WC chimico.
Puoi pagare in contanti. Inserisci fatture più grandi rispetto ai costi effettivi, quindi otterrai un rimborso. La carta di credito o altra carta non funziona. Elettricità a pagamento in un distributore automatico. 1 euro 100 L di acqua.