@mpjvanwijk
Il campeggio è relativamente vicino all'autostrada e alla ferrovia, il che è chiaramente udibile nel campeggio. I servizi igienici sono molto puliti con WC, doccia e lavandino propri. Doccia 3 minuti a € 0,50. Corrente limitata a 6 amp. Snack bar da campeggio, ristorante ottimo per uno spuntino veloce in campeggio. Bellissimo percorso ciclabile di 8 chilometri fino al centro storico della città di Würzburg, che è anche il primo posto sulla Strada Romantica.
Posizione del campeggio raggiungibile in bicicletta da Pilzen attraverso la pista ciclabile attorno al lago. Campeggio con libera scelta delle piazzole con e senza ombra. I servizi igienici sono mantenuti sufficientemente puliti. Doccia a gettone e cabina doccia protetta da tenda doccia. Possibilità di utilizzare la cucina in comune. Il grande lago annesso al campeggio ha acque limpide e balneabili. Ottimo ristorante nel campeggio. Nel campeggio ci sono anche diverse case vacanza
Cordiale benvenuto all'arrivo. Nel campeggio tutto è compreso nel prezzo, compresa la corrente elettrica, le docce con acqua calda e la piazzola. C'è la possibilità di smaltire le acque nere, pulire il wc chimico e caricare acqua potabile. Servizi igienici belli e puliti. Libera scelta di stare in campo. Vista sul laghetto dei pesci. Puoi fare bellissime passeggiate in bicicletta dal campeggio. Ci sono diversi supermercati per la spesa in paese, a 3,5 km in bicicletta.
Bel campeggio sul fiume Unstrut. Le canoe possono essere noleggiate nel campeggio. Le piazzole per camper si affacciano sul fiume Unstrut. Servizio panini disponibile. I servizi igienici sembrano in ordine, le docce sono a gettoni, il campeggio è tranquillo. Ci sono belle piste ciclabili nella zona. Il supermercato è a 4 chilometri dal campeggio. Possibilità di scarico acque grigie, scarico wc chimico e carico acqua potabile.
All'arrivo, un'accoglienza calorosa e cordiale da parte del proprietario. Possibilità di ordinare online panini freschi che potranno essere ritirati la mattina successiva alle ore 8:15. Il proprietario fornisce anche una mappa con i vari percorsi ciclabili della zona. La proprietaria arriva in bicicletta e mi indica un posto. I servizi igienici e la doccia/lavabo sono puliti e ordinati. Nel campeggio è tranquillo.
Abbiamo soggiornato in campeggio con camper dal 23/06/23 al 23/09/23. Il campeggio si trova su una strada trafficata dove l'autobus per la stazione di Dresda si trova direttamente all'uscita del campeggio. La reception dispone di un negozio da campeggio e vende panini freschi al mattino. La maggior parte delle piazzole per camper sono piuttosto inclinate, ma ci sono zone d'ombra. Il campeggio è abbastanza pieno, anche in tarda stagione. Servizi igienici sufficienti e puliti.
Abbiamo soggiornato in questo campeggio con il camper dal 28/08/23 al 31/08/23. Ampio spazio per il camper. Servizi igienici freschi e ordinati. Dal campeggio una bella passeggiata fino a Rothenburg Ob der Tauber dove c'è molto da fare. Nel villaggio di Detwang, dove è adiacente il campeggio, ci sono due bei ristoranti. Puoi fare bellissime gite in bicicletta nella zona.
dal 31/08/23 al 03/09/23 abbiamo soggiornato in questo campeggio con il camper nel giardino del castello. Bel campeggio con gestori cordiali, servizi igienici puliti e freschi. C'è un ristorante nel castello con ottimi piatti a buon prezzo. Nel paese c'è un panificio, una macelleria e un piccolo supermercato con orari di apertura limitati. Ci sono bellissime passeggiate e gite in bicicletta nella zona.