@mps
- 2012
Ci siamo affidati alle recensioni precedenti per scegliere questo campeggio e tutto è esattamente come descritto; siamo estremamente soddisfatti. È un campeggio molto grande, ma tutto è perfetto. Abbiamo una bellissima piazzola all'ombra (che è proprio quello che preferisco), servizi igienici puliti e nuovi, una splendida e grande piscina in riva al mare. Un campeggio di prim'ordine. Siamo appena tornati da La Vigna, il ristorante accanto al campeggio; era ECCEZIONALE! Cibo delizioso! Torneremo sicuramente!
Ho trascorso un ottimo soggiorno in questo campeggio. Il proprietario è molto gentile, spiega tutto in modo chiaro e aiuta a prenotare i biglietti per le Cascate di Plitvice. I servizi igienici sono buoni e si può prendere l'autobus per raggiungere l'ingresso delle cascate al costo di 4 euro andata e ritorno. Consigliatissimo.
Campeggio grande e bellissimo, con posti sia soleggiati che ombreggiati, proprio in riva al mare, ottimo ristorante, servizio molto cordiale, incantevole da esplorare in bicicletta o a piedi lungo il sentiero appositamente costruito per Primosten, un posto davvero splendido! Consigliatissimo!
Campeggio bellissimo, proprio in riva al mare, buon ristorante, possibilità di scegliere tra sole e ombra, molto pulito, le pulizie venivano effettuate costantemente, si possono fare ottimi giri in bicicletta o prendere il taxi boat per Trogir, che è bellissima.
Un posto molto difficile da raggiungere, strade strette in salita, pericoloso se si incontra traffico in arrivo. Siamo arrivati al campeggio questo pomeriggio senza ombra, quindi abbiamo dovuto parcheggiare sotto il sole cocente e, come se non bastasse, alla reception c'era un avviso che diceva che il bus navetta per le cascate di Plitvice era attivo solo il lunedì, il mercoledì e il venerdì, il che significava che avremmo dovuto rimanere lì per 3 notti sotto il sole cocente. Siamo ripartiti.
non ti è più permesso stare in piedi!!!!
troppo costoso per quello che è Pagato € 30 per 1 notte il 12 ottobre 2024 non vale la pena ripeterlo
Restammo lì per 20 minuti, non vedemmo nessuno e alla fine ce ne andammo
morto è abbandonato, non credo che esista più!!!!