@mr.traffic
- 1990
- Mercedes-Benz Anders Anders
- Furgonato
2021
bellissimo campeggio sull'acqua. accoglienza molto cordiale. scegli il tuo posto. ordinato sanitario e pulito. grandi posti. servizio di pane. negozio del campeggio e ristorante chiusi (settembre). supermercato più lontano. Lidl a Villaco. 17 km
ottimo campeggio per il transito, un po' caotico e su strada trafficata. cordiale accoglienza. qualche impianto idraulico antiquato e non super pulito. ma abbastanza piccolo.
2 foto aggiunte · più di 5 anni fa

Un bel campeggio tranquillo in un ambiente splendido. Bei servizi igienici moderni e molto puliti. Accoglienza olandese molto amichevole. Servizio pane. Piazzole spaziose su erba, elettricità in piazzola. Bellissima isola per belle gite avventurose e opportunità vicine per gli sport acquatici. Consigliato !!
ottima posizione sotto gli alberi. consigliato per un camper. Cammina o pedala per 1300 metri e sei nel centro di Brema. Toilette e doccia uso una volta 2 euro. Posto camper 17 euro e partenza il giorno successivo alle ore 14.00. anche per grandi spazi camper.
bel campeggio tranquillo e ben tenuto. posti belli e non in circolo. Molti alberi che danno un aspetto adorabile. Vicino all'Elba. Bella vista sull'Elba. Il proprietario, un laborioso olandese con gli zoccoli, offre ospitalità. I servizi igienici sono moderni e puliti. Quindi altamente raccomandato. Il proprietario ha notato che non abbiamo usato molto la nostra Vespa, ma ci siamo semplicemente rilassati nel campeggio. Ambiente molto interessante
2020
Ho recensito una posizione · quasi 6 anni fa
normalmente andiamo in giro con il camper, però durante la Corona ci siamo sistemati in questo campeggio. rimasto più di 2 settimane. Personale molto cordiale, belle piazzole pavimentate spaziose, drenaggio e acqua sul sito, bellissime aree sanitarie pulite e la città di Sneek (centro) a 600 metri a piedi. campeggio e porto turistico in uno. Molto ben tenuto e pulito. vivace attività intorno al porto. si fermò dal 22 ottobre al 9 novembre
Aggiunta una foto a una posizione · circa 6 anni fa

5 foto aggiunte · circa 6 anni fa

campeggio sul Neckar, in file di 3 lungo la riva. Sanitari obsoleti ma puliti. Nessuna piazzola delimitata. Vista della città di Eberbach. Nessuno scarico delle acque reflue per i camper del campeggio, possibilità fuori dal campeggio sopra un pozzo stradale, è stato consigliato dalla reception. ambiente molto bello. ristorante del campeggio dove nel menù sono presenti, oltre a cotolette e bistecche, anche pizze. Un po 'di rumore del traffico.