@mshlabella
Camping with our family of 6 (4 kids aged 4-14).
Previously with our tent and tent trailer, now in our (own) custom built van conversion.
- Famiglia con bambini (0-12 anni)
- 2026
- Fiat Ducato
Pessimo. Paghi 13 € solo per stare lì in piedi. L'elettricità è a parte. L'unico servizio disponibile è la possibilità di svuotare il water. Quindi, in pratica, è solo un parcheggio. Nemmeno la privacy è reale.
Concordo con tutte le recensioni positive! Complesso recintato e sorvegliato, molto ben tenuto. Distributore automatico in loco con caffè e snack. Panetteria dietro l'angolo (a sinistra all'ingresso, poi a destra, poi a sinistra). Vicino al centro città e al lago di Garda.
Sitecode: 102031
Ottima sosta. Tavoli e panchine da picnic nelle vicinanze. Campo da tennis e da basket inutilizzato (con fondo irregolare). Dietro il campo da basket si accede alla "spiaggia" di ciottoli del fiume. Ottima per nuotare d'estate. Rubinetto dell'acqua e cestini per i rifiuti disponibili. Una stella in meno perché dietro l'edificio accanto al campo da basket alcune persone lo hanno usato come bagno, quindi è molto sporco. Ma per il resto è fantastico!
Ottimo punto di sosta. Solo 5 piazzole ravvicinate, ma con una splendida vista direttamente sul lago (la balneazione era vietata quando ci siamo stati noi) e una bella area erbosa per un picnic. Situato direttamente su un sentiero pedonale/ciclabile. Possibilità di scarico acque grigie. Cestini per i rifiuti. Possibilità di svuotare il WC in una delle cabine (senza WC vero e proprio). WC e 2 bagni esterni. Acqua potabile disponibile tra le docce (attenzione a non bagnarsi!).
Ottimo rapporto qualità-prezzo. Piazzole spaziose, servizi igienici puliti, reception cordiale, ambiente tranquillo e rilassante, splendido percorso pedonale/ciclabile per il villaggio indicato dalla reception con piccoli negozi, ottime degustazioni di vino e cibo. Piccola area giochi per bambini.
Campeggio fantastico. I bambini hanno adorato la piscina (e gli scivoli) e l'area giochi. È possibile ordinare (e ritirare) il pane direttamente in campeggio, e altri prodotti presso il negozio del campeggio adiacente. Un po' caro, ma i servizi extra, l'accesso al lago e i servizi igienici ne valgono la pena.
Campeggio incantevole e tranquillo. Sebbene un po' datato: molto pulito e (soprattutto considerando che la maggior parte delle persone usa i propri servizi igienici) con molti bagni e docce. L'uomo alla reception è molto gentile (quando il cancello è chiuso, si suona il campanello e si viene messi in contatto con qualcuno che arriva dopo un po'). Posto incantevole sul fiume. Con la nostra famiglia di 6 persone ci siamo sentiti un po' fuori posto perché eravamo gli unici a non essere una coppia di anziani, quindi abbiamo sentito il bisogno di mantenere la calma.