@mtimmerm
- 2022
Troppo caro per quello che offre. L'unico aspetto positivo è la vicinanza al centro città. I pali della luce non funzionano 9 volte su 10. I bagni/docce sono sporchi e troppo pochi. Se si vuole svuotare il WC chimico, si rischia di vomitare. E poi bisogna pagare 650 NOK.

Personale molto scortese. Cavi ad alta tensione attraversano il campeggio, molto rumore proveniente dall'autostrada. Credo dipenda anche dalla piazzola. Non è quello a cui sono abituato in un campeggio Knaus. E per di più, anche il prezzo era esorbitante. Per fortuna solo una notte.
ottimo posto per un pernottamento. nessuna ulteriore struttura. sebbene nel villaggio (mercato) sia presente un bagno pubblico.

Manager molto amichevole. I servizi igienici sono molto vecchio ma pulito. Il prezzo credo troppo costoso per quello che danno. C'è un sacco di rumore del traffico, anche di 'notte. Non c'è nessuna connessione wifi.
Prima camping. Pulito e nuovo impianto idraulico. Forse troppo poco, come il campo è pieno. macchie camper Nizza. Appena arrivati.
Una vista mozzafiato, coop vicina, wifi a Touristinfo 50 metri. Un luogo ideale cp. Anche molto mosso così il rischio è che non c'è posto.
campeggio molto semplice. Troppo pochi servizi igienici e docce, ma anche molto vecchio e sporco. Alcune porte non sono ancora in fossi o no. luoghi terrazza sono di per sé bellissimo. Il posto è al piano di sotto ora molto inzuppato da una giornata di pioggia. L'acqua è scarsamente drenato. La reception è bene e sarai aiutato amichevole.
Prima camping, siti RV e bella rete Super Wi-Fi. manager-friendly.
Sitecode: 20231
Super bello, tranquillo campeggio. Tutti i tipi di comfort e gente molto cordiale alla reception. La zona è anche magnifico.