@mullicamper
- 2015
- Volkswagen Caddy Maxi
- Furgonato
Fantastico che siano aperti! Siamo solo un altro WoMo e noi. Le docce e i servizi igienici sono aperti. Il difetto sotto la doccia non è uno scaffale per vestiti o sapone, altrimenti super caldo. Ci hanno dato patatine per la doccia. Per sciacquarsi, lavarsi le mani, ecc., nei bagni c'è solo acqua fredda. È chiaro che il ristorante è attualmente chiuso.
Ancora chiuso e nessuna informazione se riapriranno del tutto.
Piazzole vista mare troppo care nel fine settimana di Pasqua. Eravamo in 4 file dalla spiaggia ma per il resto pochissimi ospiti. Servizi igienici al top e tutto pulito. Personale amichevole. Posto raggiungibile a piedi. WLAN gratuita disponibile solo al ristorante. Piccole escursioni (circa 12 km +) possibili nella zona. La zona è piuttosto collinare.
Molto bene. Personale amichevole. Tutto pulito. A pochi passi dal centro città. Un sacco di alberi e ombra. Era abbastanza pieno quando siamo arrivati e abbiamo avuto problemi a trovare un posto ragionevolmente dritto per i nostri campeggiatori caddy.
bel campeggio centrale. Negozi, ristoranti, centro paese, ecc. facilmente raggiungibili a piedi o in bicicletta. Personale molto disponibile. Niente zanzare (forse siamo stati fortunati) ma molto ventoso (maestrale?), e gli appezzamenti erano molto sabbiosi (prevedibile quasi direttamente sulla spiaggia).
Perfetto per una visita alla città interessante e come scalo lungo la strada verso sud o ovest. Non è perfetto nei suoi servizi - sono un po' "usati" ma c'è da aspettarselo a causa dell'alto turnover dei viaggiatori di passaggio e che si tratta di un campeggio a gestione comunale (i campeggi privati generalmente ci mettono più impegno). Il ristorante era chiuso e sembra che rimarrà così.
Bel campeggio vicino al centro città. 6€/giorno per l'elettricità (abbiamo solo un frigorifero da 10 litri!) è un po' caro. Facile entrare e uscire dalla città: bus 78 fino alla metro linea B Gare d'Oullins, oppure bus C10 da Saint-Genis-Laval (10 min a piedi dal campeggio) diretto a Place Bellecour in centro. 2,40€ biglietto singolo valido 1 ora, oppure 6€ biglietto famiglia valido 24 ore.