@mvierling
Va bene per una notte durante il viaggio, ma non di più. Se venite da sud, prendete l'uscita 16 e tornate indietro. Uscite al distributore di benzina e girate intorno al campeggio. Non ci sono piazzole designate; potete piantare ovunque. L'area lavaggio piatti è ancora in costruzione. I bagni sembravano belli ed erano effettivamente puliti, ma gli scarichi emanavano un odore terribile. Il ristorante offre solo una scelta di menu per il campeggio, e sarebbe meglio finire in fretta in modo che la persona successiva possa accomodarsi.
Ottimo campeggio per un pernottamento o per qualche giorno. Alcune piazzole sono su ghiaia, le altre sull'erba. Puoi scegliere il tuo posto. I servizi igienici sono molto puliti e c'è acqua calda in abbondanza. L'altezza del tunnel è di 3,20 metri; avevamo spazio più che sufficiente con un camper lungo poco più di 3 metri. Lo scarico dell'acqua è in una posizione un po' scomoda per i camper lunghi. Abbiamo dovuto guidare il nostro camper di 7 metri proprio contro il muro e ce l'abbiamo fatta per un pelo.
Siamo stati qui un venerdì e un sabato in alta stagione. A quanto pare, ogni sera c'è una festa in campeggio con musica ad alto volume, che dura tutta la notte. Le piazzole per camper sono davvero ordinate. La serie Netflix "Undercover" avrebbe potuto essere girata qui, visti i proprietari delle case mobili. Quando la musica è ricominciata la seconda sera e tutte le famiglie delle case mobili permanenti si sono radunate, ce ne siamo andati in fretta.
Posto incantevole e tranquillo sulla D80 lungo Cap Cors. Non ci sono molti posti all'ombra, ma con un po' di fortuna troverete un posto sotto gli alberi. Bella piscina con bellissima vista sul mare. I servizi igienici potrebbero essere mantenuti meglio, ma funzionano tutti bene con acqua calda. Buoni proprietari di lingua inglese che fanno del loro meglio per mantenerlo un posto carino e tranquillo. Nessun posto dove svuotare la toilette o scaricare le acque grigie.
Campeggio molto grande, noi abbiamo soggiornato qui perché dovevamo partire presto e vicino al porto c'è poca scelta. Siamo stati in molti campeggi in Corsica ma questo è di gran lunga il peggiore. - Non sono presenti servizi igienici separati per uomini e donne - Niente acqua calda per lavare i piatti e per le docce - Prezzo assurdamente alto per posti troppo piccoli - Luoghi così vicini tra loro che non c'è vento da nessuna parte e quindi molto più caldi che in altri posti in estate.