@myenroute
Che posto meraviglioso! Un caloroso benvenuto da una gentile signora anziana. Vino delizioso e un silenzio meraviglioso. Abbiamo fatto una bella passeggiata. Il sentiero giallo è lungo circa 13 km. Di notte, si possono sentire i richiami degli allocchi. Ci siamo goduti moltissimo questo posto.

Tenuta in modo impeccabile. Ordinata e pulita. Nessun problema con l'allacciamento idrico. Lo abbiamo sempre con noi.
Accoglienza molto cordiale e calorosa. Posto bellissimo, tranquillo e spazioso. Eravamo lì solo 1 notte. Parco giochi vicino al posto camper. Un posto in cui tornare! Il ristorante è chiuso la sera.

Ricevuto molto amichevole con la spiegazione necessaria. Sono ammessi solo 6 campeggiatori nel dominio. Piazzole camper molto spaziose. Prenotazione obbligatoria. Qui troverai pace e tempo. Pagato 12 euro a notte tutto compreso. Lavatrice 4 euro. Un posto in cui ritornare quando saremo in zona.
Posto camper bellissimo, ben tenuto e con tutte le guarnizioni. Le piazzole per camper sono un po' strette. Situato in posizione ideale per visitare la città di Valence. Siamo rimasti lì per 2 giorni.
Bel posto curato. Niente più degustazioni in cantina. Puoi degustare attraverso le bottiglie che vengono messe in vendita. Ci sono stato gratuitamente grazie all'acquisto di vino. Ci siamo seduti con vista sui campi. Non dimenticare la panetteria a 300m!
Sfortunatamente, non è possibile pernottare a causa del pieno. Sembrava molto bello e ben curato. Posto bellissimo e molto tranquillo.
Sitecode: 101912
Cos'altro vuoi! Un posto bellissimo dove tutto è in perfetto ordine, dove ti svegli la mattina con un concerto di uccellini, dove puoi fare bellissime gite in bicicletta, bellissime passeggiate.... Questo è puro divertimento!
Ottimo posto camper. Luogo ideale per visitare tutti i monumenti in bicicletta come Point de Hoc, Obama Beach; Cimitero americano e tedesco. Consigliato!
Campeggio accogliente. Tutto bene. Abbiamo pagato 660 SEK per 2 notti inclusa l'elettricità.
Campeggio fantastico. Tutto al top. Proprietari molto cordiali. Posto per tornare.
Camper asfaltato. Bella vista e molto tranquilla. Meraviglioso per andare in bicicletta ea piedi. Scarico e acqua portano più in basso lungo la strada. prezzo ok. Con un po' più di verde, il camper può essere illuminato un po'.
Camper splendidamente paesaggistico. Situato su una strada di passaggio. Nessun ostacolo riscontrato. Ho dormito pacificamente di notte Splendidamente decorato con verde. Vicino al centro. Bella pista ciclabile lungo la Voie Verte dall'altra parte di Epernay. Un posto camper per dire il meglio!
Bellissimo CP. Silenzioso e ordinato. Strutture ok. Dormito molto serenamente. Rimasi solo.
Ottimo posto dove stare, molto tranquillo. Servizio bene. Il deposito della spazzatura è a 300 metri di distanza. Puoi anche conservare vetro, cartone e PMD qui. Spar, panetteria e ristorante tutti raggiungibili a piedi a circa 600 m.
Ufficialmente non è un camper. Vicino a strada trafficata. Disponibile bidone della spazzatura. Buono per un soggiorno di 1 notte. Eravamo lì con 5 camper. M&T