@mylittletraveltales

Ho recensito una posizionecirca un anno fa

Mai prima d'ora avevo dato ad un campeggio 1 stella...siamo davvero abituati a qualcosa, ma poi il prezzo era adeguato. Questo campeggio è davvero molto triste, può essere divertente se vuoi andare a Lisbona, perché puoi prendere l'autobus e in un'ora sei lì. Comunque paghiamo tra i 40/50€ e ti danno un mini posto in questo campeggio, doccia inutile e senza serratura, ristorante poco gustoso, tanta spazzatura. le promesse non vengono mantenute.

Ho recensito una posizionecirca un anno fa

Siamo stati qui per 2 settimane e ci siamo divertiti moltissimo! Personale molto gentile, i servizi igienici sono perfettamente puliti! avevamo un posto incantevole sotto gli alberi di eucalipto. molto adatto anche ai bambini, nostra figlia di 4 anni si è divertita moltissimo! le spiagge raggiungibili a piedi lo completano

Ho recensito una posizionecirca un anno fa

sembrava molto carino, purtroppo chiuso fino al nuovo anno!

Ho recensito una posizionecirca un anno fa

Grande! Abbiamo chiamato in anticipo per vedere se potevamo andare e sono aperti come al solito. Un vero tesoro di proprietaria, parla anche molto bene l'inglese e ti racconterà volentieri di Lamego mentre ti godi un bicchiere di vino! ci è piaciuto

Ho recensito una posizionecirca un anno fa

campeggio super, il proprietario è super gentile. Le docce non sono super lussuose, ma sono meravigliosamente calde e migliori della doccia del nostro camper a cui siamo abituati! Siamo stati qui per una settimana e abbiamo anche cenato una sera, anche questo era buonissimo e abbiamo pagato 35 euro per 2 adulti e 1 bambino con tante bibite, vino e birra!

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

posto fantastico, molto spazio con approvvigionamento idrico. accanto ad un bel villaggio, con giochi per bambini.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

bellissimo, abbiamo appena trascorso 2 notti qui. camminavo attraverso la bellissima zona durante il giorno e mi sedevo al sole. non ci sono strutture, per noi non è stato un problema.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

assolutamente bene! La nostra bambina è rimasta particolarmente contenta dell'altalena, la vista sulle montagne è bellissima. il personale è gentile!

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

posto incantevole, è aperto ma con circa 4 posti. gli alberi all'inizio del luogo sono stati rimossi, quindi 4 stelle! Inoltre, il posto è carino vicino all'acqua e alla foresta. Ci sono case dietro il posto, il che crea un'atmosfera sicura. Pensiamo che questo sia un posto fantastico, anche nostra figlia può divertirsi andando in bicicletta ora che siamo soli qui.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

assolutamente carino, un posto camper ma con la natura intorno a te!

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

posto fantastico! Scaricare e riempire l'acqua è facile, posti bellissimi e proprietari dolcissimi. ti lasciano in pace... a casa puoi acquistare prodotti locali e pagare l'elettricità se necessaria. Puoi anche lasciare i € 5,00 nella cassetta della posta. anche gli animali sembrano felici.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

ancora libero! ancora piuttosto affollato per novembre, puoi facilmente entrare tramite un sentiero secondario.

purtroppo non utilizzabile