@myvann
Membro di Campercontact dal 2026
Sitecode: 12005
Tranquillo e immerso nel verde, per niente affollato. Ottima posizione: si può raggiungere a piedi il centro storico! Pulito, con bagni in buone condizioni. C'è una cucina in comune, il che è un vantaggio, anche se mi piacerebbe che gli altri campeggiatori pulissero dopo aver usato la cucina!
Rumoroso, affollato e non molto verde, ma pulito e ben tenuto. Ottimo posto se si desidera un facile accesso alla piscina e alle terme nelle vicinanze. È più distante dai sentieri escursionistici, ma è stata una nostra scelta: volevamo sfruttare al massimo le terme sulla via del ritorno. Consigliamo vivamente le terme, ma preparatevi alla folla! Personale gentile e disponibile.
Posizione fantastica: vicino ai sentieri, non nel centro affollato, ma con una fermata dell'autobus proprio all'ingresso. Verde, naturale, con alcune piazzole pavimentate e allacciamento elettrico. Una leggera salita all'ingresso, ma un camper di grandi dimensioni non ha creato problemi. Bei tavoli in legno e un'altalena. Abbiamo scelto un posto appartato, tutto per noi! Il proprietario è disponibile ma non invadente. Bagni puliti e semplici con docce sorprendentemente spaziose. Un negozio di alimentari ben fornito accanto al campeggio. Adoro questo posto!