@na*ja
Qui è tutto perfetto! Troverete una piazzola con vista, servizi igienici eccellenti, un piccolo negozio e un ottimo ristorante al piano superiore (prenotate!). Un consiglio: prendetevi il tempo necessario per arrivare; noi ci siamo persi, il che non è stato un granché!
Ci siamo stati due anni fa e questa volta siamo rimasti delusi. Le prenotazioni erano estremamente difficili da raggiungere e l'operatore sembrava non avere alcun controllo sul processo. Molti servizi del sito principale erano chiusi. Le piazzole dall'altra parte della strada sono belle e i servizi igienici sono buoni.
Abbiamo soggiornato qui per una notte e ci siamo sentiti molto a nostro agio. C'è tutto ciò di cui si ha bisogno: un po' d'ombra, una piscina, personale cordiale, tanti bambini piccoli. È un posto incantevole.
Abbiamo soggiornato qui per 3 notti per esplorare Parigi. Il campeggio aveva tutto ciò di cui avevamo bisogno: piazzole ampie e ombreggiate, servizi igienici funzionali, pace e tranquillità e personale cordiale. Se si riesce a usare un po' più di Google Maps, è possibile pedalare lungo la Marna e poi lungo la Senna, arrivando direttamente al centro di Parigi. Non dimenticate di provare il piccolo bar da ballo proprio sulla Marna; ottimo cibo e pieno stile francese.
È meraviglioso arrivare tardi e trovare un bel posto libero sotto un albero in una piazza cittadina. Grazie, comunità di Alzey!
buon tono. Spiaggia facilmente raggiungibile in bicicletta. Operatore molto gentile. doccia a pagamento. Attenzione: direttamente sotto l'autostrada. c'è da aspettarsi il rumore della strada.
piazzola idilliaca in mezzo al nulla con molto spazio. sul cemento o sull'erba. proprietario molto gentile (che richiama anche indietro) unica detrazione stellare: solo una doccia, che era ben attrezzata! consigliamo il posto auto!
i polli corrono ancora liberi qui. buon posto per esplorare Milano. servizi igienici semplici. soggiorno molto piacevole.