@nafets
- 2007
Niente acqua né elettricità, niente acqua, solo 12 posti camper, non è più consentito parcheggiare in senso longitudinale (nessun cartello di parcheggio), vento forte e molti kitesurfer, ma per il resto molto tranquillo e con una vista meravigliosa. Attualmente ancora gratuito.
Siamo abituati a molte cose. I servizi igienici, descritti con eleganza, sono puliti, ma considerando il prezzo di 40 euro e le docce extra, è un peccato. Il campeggio si trova su una strada percorsa da diverse auto e camion ogni 30 minuti (tra le 5:30 e le 22:00) a causa del vicino traghetto, che causa un rumore piuttosto forte. Le piazzole vengono assegnate a ciascun ospite.
Campeggio molto pulito, gestore molto gentile e disponibile, parla tedesco. Le piazzole vicino all'acqua/fiume sono tutte occupate da campeggiatori permanenti. Ma stando sul prato si ha comunque la vista del fiume. Prezzo camper, 2 persone Elettricità 350NK, doccia 20NK. Torneremo
Il prezzo di 25€ si riferisce solo a 2 persone con tenda piccola senza corrente elettrica. Con camper o auto 39€ compresa elettricità. Per pernottamenti inferiori a 3 giorni si aggiungono ulteriori 5€ al giorno. Il ristorante è chiuso da tempo per mancanza di personale. I parcheggi sono adatti solo per veicoli di lunghezza inferiore a 8 metri e sono relativamente piccoli.
Ho recensito una posizione · quasi 3 anni fa
Proprietari molto gentili, parcheggio ok, doccia e WC in una stanza di meno di 1 m2 e un seminterrato del "dopoguerra" assolutamente da evitare, sicuramente non eccezionale, inoltre manca l'acqua calda. Secondo me, 18€ inclusa l'elettricità senza altri V+E sono troppo cari. Sicuramente non ci torneremmo.
2021
Ho recensito una posizione · quasi 5 anni fa
bel campeggio per un paio di notti, molto pulito e ben tenuto, anche quest'anno sotto una gestione olandese molto semplice e molto amichevole. volentieri di nuovo
Il posto è proprio accanto allo stadio di calcio. a titolo gratuito, ma anche senza fornitura o smaltimento. Molto tranquillo di notte, con il tram in centro velocemente. L'indirizzo (Monaco ???!) non è corretto, devi seguire le coordinate.
Gli daremmo anche 6 stelle. Personale a conduzione familiare molto gentile che è molto disponibile e semplice. I servizi igienici erano nuovi e molto puliti. di nuovo adorabile!!!!
c'erano il 24/06/21. Il posto e i bagni sono trascurati, non puliti e trascurati. Rispetto al precedente soggiorno in Austria e Croazia, dove i bagni vengono tenuti puliti tutto il giorno per meno soldi in Germania, decisamente troppo cari (2 persone + WOMO senza elettricità né doccia qui 27€). Docce con chip a tempo, forfait energia elettrica € 3. Per lo più tranquillo di notte nonostante la strada vicina. Panini al mattino in loco, anche ristorante (non in visita
2020
Ho recensito una posizione · quasi 6 anni fa
Effettivamente un posto molto carino, ma alla registrazione la risposta è arrivata dopo un posto libero: "Hai chiamato, siamo al completo!" ma ha voluto dare un'occhiata poi ha trovato un posto. Il fatto è, tuttavia, che lo spazio non era pieno né questo né il giorno successivo. Contando c'erano più di 20 posti liberi. Sembra che ci sia una truffa lì (vedi anche commenti precedenti). I posti sono molto grandi, senza problemi 2 Womos avrebbero abbastanza spazio.