@nakkel
- 1999
I punti in cui bisogna sostare sono molto tortuosi e hanno la ghiaia come superficie. Come arrivarci è un mistero. Pensi di guidare solo sul marciapiede?
2021
Ho recensito una posizione · quasi 5 anni fa
bel posto ma solo gli spagnoli usano questo posto per posare il camper come parcheggio per l'inverno
Ho recensito una posizione · quasi 5 anni fa
luogo desolato dove non vuoi essere trovato morto. Niente funziona più lì. La merda è accumulata nel serbatoio e non puoi più toccare l'acqua. Zaanstad ti vergognerai a chiedere soldi per questo
posto bellissimo ma lo sarà per un breve periodo di tempo.Alcuni bastardi svuotano la cassetta del water nello scarico dell'acqua piovana della strada.Smeriger non può.Smettere questo perché altrimenti perderemo sicuramente questo bellissimo posto
chiedere 8€ per un posto in un parcheggio dove non c'è altro credo sia un po' troppo
perché è rurale devi pagare un tale prezzo? Quando piove non puoi nemmeno lasciare il sito senza aiuto. Tanto troppo costoso
2020
dal 14/9 questo posto non è più in uso
Bel posto solo non dovrebbe piovere
3 foto aggiunte · più di 6 anni fa

2019
Ho recensito una posizione · quasi 7 anni fa
Sitecode: 1974
Qui sono molto tranquilli. Non è diverso se ci sono 3 camper. Il servizio di assistenza è costoso se devi pagare € 2,00 per lavare la toilette. Per il resto consigliato