@nancy2105
- 2020
Se sei autosufficiente, questo è un posto bellissimo con una vista straordinaria. E soprattutto nei posti dove non c'è la corrente elettrica, perché da lì si domina tutta la valle. Tuttavia, non c'è acqua nelle vicinanze per nuotare, quindi potrebbe non essere molto bello quando fa caldo. Ma per un pernottamento questo posto è l'ideale ed è anche gratuito. Grazie al Comune che ha reso tutto questo possibile.
Ospitalità al suo meglio. Dipendente molto gentile che ci ha subito offerto una piccola degustazione di vari liquori e cognac. Ed era già passata l'ora di chiusura. Vale sicuramente la pena visitare il museo e il posto dove potrete sostare è meravigliosamente tranquillo, con una bellissima vista sui vigneti.
Ottima posizione, persone super gentili. Un caloroso benvenuto e poi all'ultimo momento potrete vivere una bella festa di paese. La vista è mozzafiato, i servizi igienici sono più che soddisfacenti. Ritorneremo sicuramente. E ho anche incontrato degli altri campeggiatori super simpatici!