@nancysmith
Molto rumore del traffico, iniziato intorno alle 5 del mattino. Flusso costante di auto, compresi molti camion.
Strano 1, alle 6:30 del mattino gli abitanti di 5 campeggiatori sul lato della ferrovia erano già svegli! L'impianto di irrigazione ha iniziato a spruzzare acqua con violenza sui campeggiatori. Strano 2, se vuoi visitare la città devi andartene entro le 13:00, perché non prima delle 17:00? Strano 3, che tecnica assurda è stata usata, ad esempio l'ingresso, ogni genere di cose tramite codice a barre, i bagni pubblici, ecc. Deve essere costato un occhio della testa. Credo che un palo di parcheggio + targa e pagamento siano sufficienti.
Ottimo posto, facile da raggiungere, inserisci il numero di targa al palo e paga, perfetto. Consiglio: aumenta il prezzo di un euro e offri l'acqua gratis.
La procedura di ingresso e uscita è molto complicata: una coppia inglese di oltre 80 anni ha impiegato più di un'ora a cercare di uscire. Alla fine ci è riuscita chiamando il 112. Chi si inventa un sistema così costoso e complicato? Basta entrare in un parcheggio, inserire la targa, pagare e il gioco è fatto.
I maiali sono più ordinati delle persone! Che disordine, un'infinità di robaccia, carta igienica, assorbenti, lattine, carta, ecc. Casa nostra è stata ripulita, un sacco pieno di robaccia. Non vedevo così tanta robaccia da anni. Il posto in sé è bellissimo. Peccato che ci siano così tanti "animali" nel mondo.
Per più di 25 anni siamo stati "selvaggi" in molti posti, oggi questo posto è sicuramente finito nella top 10, bellissimo, che vista.
Dopo più di 25 anni di viaggi con il nostro camper, questa è la cosa peggiore che abbiamo visto. Triste e desolato. Una grande superficie di cemento con lunghi pali. Bisogna dare almeno 1 stella, ma meno 5 sarebbe meglio.
Posto fantastico, un'oasi, vista meravigliosa, molto tranquillo. Magari ci fossero posti così. Non capisco cosa cerchi o significhi Habro (vedi 2 recensioni prima di questa).
Bellissimo design, tutti i comfort, ma: il traffico ti scorre intorno in continuazione, un rumore terribile. Peccato, peccato che si trovi in questo posto. Siamo partiti dopo un'ora.