@nancyyy
- 2025
Agosto 2026
Che posto incantevole sotto i meli! Gente molto cordiale. Ci si può davvero rilassare qui. Supermercato raggiungibile a piedi. Un piccolo ruscello scorreva dietro i camper e c'era una piccola piscina privata. Ne avevamo proprio bisogno con il caldo. Ma c'era anche molta ombra. I servizi igienici erano un po' datati ma puliti e la doccia era fantastica. Abbiamo soggiornato qui per 3 notti.
Posizione fantastica. Se prenotate un menù fisso di tre portate in hotel, il parcheggio è gratuito. Ne vale assolutamente la pena. Ho fatto una bellissima passeggiata. Si trova appena fuori dalla B500, ma lo consiglio vivamente.
Pensiamo che questo sia un campeggio per camper davvero incantevole. C'è molto spazio intorno al camper, un rubinetto dell'acqua e l'elettricità direttamente in piazzola. Tutto sembra molto ben tenuto. Anche ora che fa così caldo, l'erba è di un bel verde anziché gialla. Alla reception si trovano molte informazioni, oltre a percorsi ciclabili e pedonali da utilizzare. Il villaggio è raggiungibile a piedi, il che per noi è sempre un vantaggio. Torneremo sicuramente per un weekend. Continuate così!
Maggio 2026
Che posto incantevole dove soggiornare! Ci hanno permesso di scegliere il nostro posto preferito. Vista meravigliosa. Nonostante il tempo non fosse dei migliori, siamo riusciti a fare un giro in bicicletta lungo un percorso bellissimo (in parte parte della ciclabile delle Undici Città). E abbiamo visitato Joure. Tutto è a disposizione per un soggiorno piacevole. Eccellente.
Aggiunta una foto a una posizione · più di un anno fa

Ora il campeggio è carino e ordinato e stanno ancora lavorando per realizzare nuovi servizi igienici (c'è anche un blocco temporaneo che va bene) e sistemazioni interne. Posso solo dire che ci siamo goduti qualche giorno qui. Vi troverete nelle immediate vicinanze di piste ciclabili e riserve naturali dove potrete passeggiare. Superiore
Bellissimo posto. Purtroppo abbiamo avuto due giorni di brutto tempo, ma abbiamo comunque fatto una bella passeggiata. Servizi igienici puliti con un po' di musica. Acqua calda e doccia gratuite. È possibile ordinare i panini per il giorno successivo. Ideale. Il proprietario amichevole è venuto a fare il suo giro. Probabilmente torneremo ancora per fare un giro in bicicletta nella zona.
Ho trascorso un soggiorno meraviglioso. Bella gente. Servizi igienici pulitissimi. Non c'è problema a usare le monete per l'acqua calda e la doccia. Con 1 moneta puoi cavartela facilmente. Di fronte al campeggio si trova un ristorante/albergo. I nostri amici erano seduti lì. Ho mangiato benissimo. Ideale. Mi è piaciuto camminare e andare in bicicletta. Prendi il traghetto per raggiungere l'altro lato del Lek. Superiore.
Abbiamo appena trascorso la nostra prima notte in camper nei Paesi Bassi. Ed è stato fantastico. Posti grandi e belli. Check-in tramite colonna. Codice per la doccia e il WC. Acqua calda con monete. È possibile raggiungere direttamente il villaggio e la Drents-Friese Wold. Ci siamo divertiti. Chissà, forse un giorno.