@natalebenvenuto
- 2019
- Laika Kreos Altro
- 2007
area camper perfetta ...con corrente e servizi puliti e ordinati... vicinissimo ad assisi ...gestori fantastici con piscina e idromassaggio esterni la consiglio vivamente a tutti
ottima area camper per visitare Perugia con corrente e servizi sono 20 euro giorno con corrente ci siamo trovati bene ci torneremo sicuramente
area camper con elettricità carico scarico.. lavelli...e servizi..in oltre all'interno c'è pure un bar dove fanno la pinsa .. molto buona oltretutto..a pochi metri dalle favolose terme di Rapolano e vicinissimo al centro...area camper eccellente ...ci torneremo sicuramente
appena tornato dal area Camper Cesenatico...come sempre mi sono trovato più che bene... tutto bello pulito e in ordine ...poi i gestori sono disponibili e simpatici
area camper molto semplice ma molto comoda per visitare Roma la metro a 200 MT anche la fermata dei bus e di fronte alla metro docce a un euro ..... corrente compresa ..posto pulito e gestori eccezionali ci torneremo sicuramente
posto fantastico vicino in riva al mare ci torneremo sicuramente
posto bellissimo pulito e ordinato vista mare fantastica ottima gestione ci torneremo sicuramente
buonissima area Camper gestori gentilissimi c'è tutto quello che serve compreso la corrente molto comodo per visitare Orvieto ci tornerò sicuramente
area molto bella e pulita con tutti i servizi e corrente elettrica a circa 20 minuti a piedi dal centro di Assisi ci siamo trovati molto bene ci torneremo sicuramente
posto sicuro e super attrezzato doccia. luce.acqua. gestori gentilissimi a due passi dalle mura di Lucca ci torneremo sicuramente
parcheggio molto buono trovati benissimo e a 20 Min a piedi dalla torre
posto molto comodo dal centro pulito e ordinato ci torno sicuramente
Gestori molto simpatici posto pulito e ordinato ....ci tornerò sicuramente