@nattie2021
Ottimo posto per € 10,00 a notte senza elettricità. € 15,00 con elettricità. Solo un sacco di rumore dalla strada. Un buon collegamento in autobus per Amalfi
Bel campeggio. con la tessera ACSI costa € 25,00 a notte. Grande piscina e spiaggia raggiungibili a piedi. Servizi igienici puliti e in ordine. Solo i camper di altezza superiore a 7 metri dovranno essere posizionati in posizione inclinata a causa degli alberi. Dovevamo fermarci 2 notti ma alla fine sono state 5.
Sitecode: 62087
bellissimo posto camper. molto spazioso e un bel villaggio con una bella panetteria. è tutto a posto, solo i sanitari avrebbero bisogno di una bella ristrutturazione.
che campeggio fantastico con l'ACSI € 20,00 bella piscina, servizi igienici puliti e WIFI top. personale estremamente cordiale. Siamo stati qui per 1 notte, ma puoi restare qui per un'intera settimana perché c'è molto da vedere
Posto perfetto dove passare la notte. Molto tranquillo e molto sicuro e vale davvero la pena visitare la città di Fabro in bicicletta. Pizza deliziosa al Central e al supermercato in fondo alla strada.
posto perfetto. Tutto è assolutamente corretto. gestore gentile, bottiglia di vino all'ingresso, € 20,00 a notte per 4 Ampere l'autobus per Ostuni a € 1,00. Tutto bene
Siamo stati qui per 3 notti con il camper sul fiume. Una zona molto bella per passeggiate a piedi e in bicicletta. Il campeggio in sé va bene ma non aspettarti troppo da esso. Benvenuto molto cordiale, solo l'impianto idraulico è un po 'datato ma tutto funziona ed è ben tenuto e pulito. Abbiamo pagato € 13,00 p.n senza elettricità e l'elettricità costa € 4,00 in più. Acqua gratis, ma non puoi scaricarla lì. C'è un posto nel villaggio dove puoi dimetterti.
Siamo stati qui per 2 notti è stato fantastico. La spiaggia e il lago sono raggiungibili a piedi. L'impianto idraulico era pulito. Personale molto cordiale. 1 piccolo consiglio: I posti stessi sono davvero abbastanza grandi, ma se dividi chiaramente i posti per mezzo di una siepe o di sassi, allora tutti hanno lo stesso posto in termini di dimensioni. Sfortunatamente, ci sono sempre persone che mettono il loro camper in modo tale da occupare 1,5 spazio.
Posti camper molto belli e spazio più che sufficiente per estendere la tenda da sole e posare le sedie. Signora molto simpatica che non è affatto difficile. Siamo arrivati domenica e poi l'ufficio portuale è chiuso, ma puoi semplicemente stare in piedi, chiamare e pagare il giorno successivo. Servizi igienici molto puliti e io sono piuttosto esigente al riguardo. Bella spiaggia raggiungibile a piedi ea 20 minuti di bicicletta da Middelharnis. Con l'elettricità abbiamo pagato 17,40 €
Grande campeggio dove tutti con un camper o una roulotte stanno in cerchio. Ma Campercontact vorresti adeguare i prezzi? Ora siamo qui a 27,50€ a notte e quindi la tessera campeggio ACSI qui non è più valida. Si prega di rimuovere queste informazioni
Siamo stati qui per 2 notti. È un campeggio Eco quindi l'elettricità è piuttosto costosa € 7,00 al giorno. Bel ristorante e per 1 birra e 1 vino ho pagato 4,50 quindi è molto economico. La piscina ha appena aperto ieri invece di 1-7 Bella zona per passeggiare e nuotare nel fiume. Le docce e i servizi igienici hanno davvero bisogno di essere sostituiti. 34,50 € p.n., elettricità inclusa, è piuttosto costoso. In parte perché non puoi scaricare l'acqua e cambiare il tuo gabinetto.
Ottimo campeggio e una fantastica piscina. Posti molto grandi. Personale incredibilmente cordiale. Docce, servizi igienici e lavandini in abbondanza. Il Wi-Fi è molto debole ma funziona. È un peccato che i giardini non siano molto verdi, proprio come la piscina, ma questo è l'unico aspetto negativo. Abbiamo pagato € 18,00 a notte con la tessera ACSI.
Davvero un buon posto per 1 o 2 notti per visitare Cascais e Lisbona. Eravamo lì con 7 camper (3 sono lì da un po' di tempo vuoti) Molto tranquillo la sera.
Sitecode: 19583
Siamo qui da 3 giorni. Benvenuto cordiale e i posti sono molto spaziosi. Fuga perfetta per Albufeira. Sanitario ha davvero bisogno di un aggiornamento perché davvero non sembra. Ma per € 6,00 p.n con elettricità non puoi aspettarti troppo.
Un posto molto carino in riva al mare e più avanti sulla spiaggia puoi camminare direttamente nell'acqua molto limpida. Siamo stati qui per 2 notti. Bello e tranquillo durante il giorno ma un po' rumoroso la sera. È un peccato che la gente del posto metta le loro auto o camper molto antisociali, anche un pezzo davanti al tuo camper perché vogliono essere il più vicino possibile al mare.
Bellissimo CP sull'acqua e una bella pista ciclabile per la città di Malaga. Peccato che la gente del posto ne faccia un pasticcio. Cacca di cane e camper e roulotte che penso siano lì da molto tempo e il posto CP sembra un po' malandato. Anche un ottimo posto dove pernottare.
È arrivato oggi e il sito sembra davvero malandato e viene eseguita pochissima manutenzione. L'unica cosa che sembra bella è la piscina e il WiFi è fantastico. 33,00€ per 1 notte con la tessera ACSI 22,00€ sono davvero troppo cari per questo campeggio. Esci di qui presto domani.
Siamo stati qui per 3 notti dal 2 giugno. I punti sono stretti. Buona base per una visita a Valencia sia in bicicletta (pista ciclabile lungo la costa) che in autobus (biglietto € 1,50 p.p.) Peccato che i normali ospiti del campeggio facciano casino con il bagno e la doccia. La piscina andava bene. Il personale potrebbe essere un po' più gentile ma per quel € 14,00 un prezzo ragionevole.
Campeggio super carino accogliente e accogliente. Docce, servizi igienici tutto è curato nei minimi dettagli e molto pulito. Ritorneremo sicuramente di nuovo qui.