@nattie2021
Ottimo posto per € 10,00 a notte senza elettricità. € 15,00 con elettricità. Solo un sacco di rumore dalla strada. Un buon collegamento in autobus per Amalfi
Bel campeggio. con la tessera ACSI costa € 25,00 a notte. Grande piscina e spiaggia raggiungibili a piedi. Servizi igienici puliti e in ordine. Solo i camper di altezza superiore a 7 metri dovranno essere posizionati in posizione inclinata a causa degli alberi. Dovevamo fermarci 2 notti ma alla fine sono state 5.
Sitecode: 62087
bellissimo posto camper. molto spazioso e un bel villaggio con una bella panetteria. è tutto a posto, solo i sanitari avrebbero bisogno di una bella ristrutturazione.
che campeggio fantastico con l'ACSI € 20,00 bella piscina, servizi igienici puliti e WIFI top. personale estremamente cordiale. Siamo stati qui per 1 notte, ma puoi restare qui per un'intera settimana perché c'è molto da vedere
Posto perfetto dove passare la notte. Molto tranquillo e molto sicuro e vale davvero la pena visitare la città di Fabro in bicicletta. Pizza deliziosa al Central e al supermercato in fondo alla strada.
posto perfetto. Tutto è assolutamente corretto. gestore gentile, bottiglia di vino all'ingresso, € 20,00 a notte per 4 Ampere l'autobus per Ostuni a € 1,00. Tutto bene
2023
Siamo stati qui per 3 notti con il camper sul fiume. Una zona molto bella per passeggiate a piedi e in bicicletta. Il campeggio in sé va bene ma non aspettarti troppo da esso. Benvenuto molto cordiale, solo l'impianto idraulico è un po 'datato ma tutto funziona ed è ben tenuto e pulito. Abbiamo pagato € 13,00 p.n senza elettricità e l'elettricità costa € 4,00 in più. Acqua gratis, ma non puoi scaricarla lì. C'è un posto nel villaggio dove puoi dimetterti.
2022
Siamo stati qui per 2 notti è stato fantastico. La spiaggia e il lago sono raggiungibili a piedi. L'impianto idraulico era pulito. Personale molto cordiale. 1 piccolo consiglio: I posti stessi sono davvero abbastanza grandi, ma se dividi chiaramente i posti per mezzo di una siepe o di sassi, allora tutti hanno lo stesso posto in termini di dimensioni. Sfortunatamente, ci sono sempre persone che mettono il loro camper in modo tale da occupare 1,5 spazio.
Posti camper molto belli e spazio più che sufficiente per estendere la tenda da sole e posare le sedie. Signora molto simpatica che non è affatto difficile. Siamo arrivati domenica e poi l'ufficio portuale è chiuso, ma puoi semplicemente stare in piedi, chiamare e pagare il giorno successivo. Servizi igienici molto puliti e io sono piuttosto esigente al riguardo. Bella spiaggia raggiungibile a piedi ea 20 minuti di bicicletta da Middelharnis. Con l'elettricità abbiamo pagato 17,40 €
Grande campeggio dove tutti con un camper o una roulotte stanno in cerchio. Ma Campercontact vorresti adeguare i prezzi? Ora siamo qui a 27,50€ a notte e quindi la tessera campeggio ACSI qui non è più valida. Si prega di rimuovere queste informazioni