@natuurcamperplek
Posto incantevole. Piazzole spaziose. I servizi igienici sono stati ampliati e ora dispongono di due stanze con doccia e WC. Pulizia impeccabile. Il proprietario è molto gentile e premuroso. Dato che stava potando le piante, ci ha portato un delizioso gelato. Un tipo simpatico.
Sitecode: 196414
Posto fantastico, molto semplice ma tranquillo e con una vista meravigliosa. Pagamento tramite Swiss de Villiers o telefonando, e qualcuno passerà a ritirare il pagamento in contanti. Abbiamo pagato 300 SEK, elettricità inclusa. Purtroppo la foto non è venuta bene.

Grazioso piccolo campeggio vicino a un bar in riva a un fiume. 36 piazzole spaziose con elettricità in un prato. Tutto incluso nel prezzo. Il blocco servizi igienici dispone di 6 docce, 6 WC e una sauna. Area per lavare le stoviglie in ordine. Tutto è impeccabilmente pulito. 2 aree per WC chimici e raccolta dell'acqua, 1 per acque grigie. Servizio molto cordiale alla reception/bar del bar.
Poiché nelle vicinanze si teneva un festival rock, il prezzo è stato improvvisamente aumentato a 1000 SE a notte! I prezzi aumentano quando c'è più domanda. Ce ne siamo andati.