@negahmag
- 2013
Ottimo campeggio vicino al mare, senza spiaggia, ma ottimo wifi. strutture bene! non 16,00 ma 23,00 euro con ACSI camping card!. C'è un negozio da campeggio, ma per altri negozi bisogna pedalare un po' (6-8 km).
Assolutamente d'accordo con tutte le recensioni precedenti! Un bel posto dove stare. torneremo sicuramente! Gerardo e Carla
se potessi stare al Sanguli per 14 giorni dopo il 15 settembre 2021 per un importo massimo di 23,00 a notte, allora mi considererei un vero affare.
davvero un piccolo campeggio tranquillo. niente traffico o camion. servizi igienici moderni e puliti e gestori molto cordiali. Siamo qui ora per 3 giorni. A piena soddisfazione. Peccato che sia troppo caldo per fare molto, dai 36 ai 38 gradi. Altrimenti avremmo potuto esplorare molto di più la zona in bicicletta?
A novembre 2019 ancora qualche giorno al campeggio. Non è cambiato nulla! Ancora bello stare in, bagni tranquilli e puliti, compagni carini carini. Gerard e Carla
Bellissimo campeggio simile a un parco con piscine riscaldate e una laguna. Bagni puliti e posti spaziosi, rubinetti dell'acqua nelle vicinanze. Fastidioso che i campeggi francesi chiudano a mezzogiorno. Anche noi dobbiamo sempre aspettare il cancello!
piccolo, ben arredato comunale. Il personale è molto gentile e le dotazioni sono davvero super! grandi posti. e splendide viste dappertutto. Buone opzioni di ciclismo. sicuramente un posto dove stare un po 'più a lungo rispetto al semplice transito. Siamo stati qui a metà settembre 2019
Campeggio ben tenuto. Posti molto grandi Cordiale benvenuto. Il custode persino disposto a portare il pane il giorno successivo. I sanitari devono essere rinnovati. molto vecchio Molto calmo
Purtroppo, non c'è nulla da aggiungere! Solo un fantastico campeggio! Va tutto bene! Lo raccomando! Grandi gite in bicicletta! Ben montuoso! Gerard e Carla Hagen.
Totalmente d'accordo con già stato scritto! Un altro vantaggio: il pane può anche essere ordinato! 11 aprile 2019 Gerard e Carla
4 dicembre 2018. Dopo aver visitato più volte, lo troviamo ancora un camper molto bello e completo. Andare in bicicletta, camminare, prendere il sole, divertirsi! Gerard e Carla
Novembre 2018. Effettivamente! Totalmente d'accordo con le recensioni precedenti! Campeggio eccellente! Un sacco di sole! Nessun grande albero!
28 novembre 2018.Vrij nuovo e tranquillo camper. Friendly proprietari olandesi. Bella e soleggiata posizione. La doccia è quasi fatta! (ancora) no chem.toilet.
Eravamo qui il 4 ottobre 2018. Un campeggio pulito e tranquillo, su un grande lago, lungo e un po 'stretto sulla ghiaia. Nuovi bagni puliti e una bella piscina con area prendisole. wifi gratuito
Belle terrazze campeggio in una bella omgeving.Heel bello classificato! Impianto idraulico fine Servizio di pane Wifi 2,50 per 5 giorni. Peccato per il freddo dell'acqua di lavaggio.
Il 14 settembre 2018 eravamo 2 giorni su questo camper meravigliosamente silenzioso. vicino a un'informazione che vorrebbe fornire informazioni. come percorsi pedonali e ciclabili. E molto altro! Vicino a una bella città. Splendidi dintorni. I ciclisti devono tener conto che non è piatto!
Totalmente d'accordo con le recensioni qui sotto. Peccato, niente acqua calda per lavare i piatti. WIFI eccellente, economico e buono. Fam. Hagen
Siamo stati qui il 10-9-2018. bel posto con acqua, scarico e drenaggio dell'acqua umida. Distributore di benzina aperto con un diesel a prezzi competitivi! . Sentimento sicuro Fam. Hagen
Campeggio arredato confortevolmente con una bella vista, ampi spazi, bella piscina e servizi igienici puliti e buoni. servizio di pane, personale cordiale. Internet costoso come generalmente in Francia.
totalmente d'accordo con le recensioni qui sotto!
Campeggio accogliente, non troppo grande con ampie piazzole. Sanitario pulito e pulito. Tutto è abbastanza nuovo. Buono per la spiaggia (2 km) a fietsen.Heerlijk piscina riscaldata con sedie a sdraio. Personale cordiale
Sulla via del ritorno c'era una notte. D'accordo con le recensioni precedenti! Ottimi posti con un sacco di privati. Sanitario pulito e pulito. Gente amichevole Ristorante al campeggio. Wifi gratuito Fam. Hagen
eravamo qui all'inizio di giugno. bellissimo campeggio in una splendida cornice. Purtroppo ha piovuto molto, quindi siamo rimasti su una piccola strada a causa di tracce profonde sull'erba. C'è una bella piscina e l'accoglienza è stata cordiale. I sanitari erano puliti.
Siamo stati qui un piccolo campeggio accogliente con qualche tubature obsolete e minimale nel settembre 2017. personale molto cordiale. pane alla reception, pagato wifi. G base di ood per vari ciclismo e arrampicata Mont Ventoux!. Molto occupato!
motorhome Neat e accogliente, con bagno di lusso nella costruzione capitaneria molto amichevole. Nel centro di Steenbergen. Vicino a supermercati e ristoranti. Il wifi gratuito, ma la ricezione TV è difficile da ottenere. Solo all'ultimo posto auto.
Sulla loro strada verso il sud eravamo questa bella, proprio accanto al N 151, che si trova piccolo campeggio con belle piazzole. Eravamo sul camper asfaltata dietro il blocco sanitario pulito, vecchio ma ben tenuto. Wifi gratuito. Firma eventuali problemi. 3 apr 2017.
Purtroppo!. Non siamo riusciti a trovare il camper! È stata la prima in paese, in base alle coordinate che doveva essere così. Così ha guidato. Peccato, la prossima volta meglio le prove?
16 gennaio 2017. Durante il viaggio di ritorno in Olanda qui tranquillamente al parcheggio miscela recentemente rinnovato durante la notte vicino all'autostrada. Tutti i servizi in loco, ma chiuso dal gelo.
Sitecode: 20578
A partire dal gennaio 2017 per alcuni giorni si trovava in questo luogo RV curato. sentito nessun colpo! Essere difficile da raggiungere se si arriva dalla parte "sbagliata". Così leggere le revieuws buona! Fam Hagen.
Fine dicembre 2016 per la 3 ° volta un paio di giorni in questo luogo camper ancora estremamente fine. Nulla è Angie e Joe troppo!. Fam. Hagen
Siamo stati qui all'inizio di gennaio 2017 per cinque giorni. Nice little campeggio SVR con grandi macchie. Helga non è troppo disturbo, lei sta ancora cercando di apportare miglioramenti e abbellimenti. Ambiente molto bella e buona per il ciclismo. Non dimenticate di salire dal paese!. Il bagno è pulito e spazioso, ma quello che potrebbe essere esteso. Pertanto, non 10. Una visita è decisamente consigliato.
siamo stati qui 28 Ottobre 2016 e siamo stati 3 notti. Piccolo e accogliente, accogliente camping.met proprietari molto cordiale. bagni puliti e una serata barbecue Sabato.
Siamo stati qui quattro notti. Eccellente sito con ottimi camper. disponibile proprietario, permanente camper amichevoli, fotocopia del nodo di mappa della zona è distribuita equamente, un buon rapporto qualità-prezzo, ambiente piacevole per il ciclismo. fam. Hagen
Siamo stati qui il 16 giugno 2016. Molto tranquillo, sito piccola città incantevole, con ampie piazzole, ottimi servizi igienici e un bel villaggio fotogenico. fam. siepi
Siamo stati qui 15 giugno 2016.in un po omgevinig bello situato, campeggio SVR ben mantenuto. eccellente impianto idraulico, un accogliente salotto e un negozio di pulce piacevole. Abbiamo pagato € 13 senza potere. Fam. Hagen
Sono stati qui 28 maggio 2016, piccolo campeggio sotto gli alberi, quasi nessuna opzione TV. Il prezzo non è giusto, non ci sarà calcolato di energia elettrica! pagato 18,72 euro. essere liberi e di buona internet
a partire dal aprile 2016 siamo stati qui, piccolo grande notte in campeggio, anche per pochi giorni! solo idraulici, siepi fam
Sitecode: 20731
30 Marzo 2016 posto super. avere lunghi (giorni) deve trovare un meno! un percorso di piastrelle tra il campeggio e camper?
Sitecode: 19539
Erano qui nel novembre 2015. Nei commenti precedenti totalmente d'accordo! Ciclismo visita Cartagena. negozi e bar nelle vicinanze. C'è anche un ristorante cinese dove si può prendere i pasti, ottimi servizi igienici e soprattutto un personale molto cordiale e disponibile .. Therese
Si stava tornando a casa molto bello rapidamente ++
Tranquillo e piccolo. Perfetto per le brevi giornate a fine dicembre. Dall'alba al tramonto concentrati sul sole. I proprietari e molto ospitale. Ambiente molto adatto per il ciclismo, camminare e correre. Aperto tutti i giorni negozio a pochi chilometri di distanza (in leggera discesa) nel villaggio di Hondon de las Nieves.
Un luogo dove ci si sente come a casa!