@neleleni
- 1992
Abbiamo soggiornato qui per 2 notti/3 giorni, dal 16 al 18 settembre 2025. 15 € includevano una doccia e un bagno molto essenziali, elettricità, smaltimento rifiuti e forniture: non potrebbe essere migliore. Un posto fantastico con un servizio eccellente da parte del proprietario, che, su mia richiesta, ha portato con sé la mia bombola di gas tedesca per riempirla senza problemi. Cosa si può volere di più? ⭐⭐⭐⭐⭐. Ci piacerebbe tornare.
Sitecode: 20356
Un posto molto bello e tranquillo, ci si sente molto al sicuro. Siamo stati qui a inizio settembre. La spiaggia è a circa 300 metri. 20 € per la piazzola vanno bene, la doccia 1 € e la lavatrice 2 €.
Essendo autosufficienti, era ed è ancora un ottimo posto dove stare. La sera, quando tutte le auto erano sparite, ci spostavamo e parcheggiavamo proprio sulla spiaggia. Un posto fantastico per rilassarsi.
Campeggio molto carino tra gli ulivi. Servizi igienici, scarico dell'acqua, elettricità e un mini zoo con animali da accarezzare. Proprietari davvero cordiali, che gli danno già 5 stelle. La spiaggia dista circa 6 km.