@nellydemandt
- 2016
- Knaus Half integraal Sky ti
- 2020
Bellissima e tranquilla piazzola per camper. Accoglienza calorosa. Accoglienza rilassante con caffè. Tutto ciò di cui un campeggiatore ha bisogno è a disposizione. Splendidi dintorni per andare in bicicletta, a piedi o in moto.
Henry e Irene, ci siamo goduti di nuovo il vostro splendido posto. Pane fresco al mattino. Doccia calda meravigliosa. E tutto è già stato detto.
Che squadra fantastica. Ti aiutano in tutto. È già stato detto tutto. Torneremo sicuramente.
Sitecode: 91992
Qui c'è tutto ciò di cui un campeggiatore ha bisogno. E tutto è già stato detto. Andre riceve pane fresco ogni mattina. Torneremo sicuramente.
Bel campeggio gratuito ai margini del paese. Panetteria e supermercato nelle vicinanze. Tutte e 5 le piazzole erano occupate. Ci sono ancora 3 piazzole tollerate di fronte all'area camper dove eravamo noi.
Ho passato una notte tranquilla. Tutti i servizi chiusi. Piccolo supermercato. Bisogna ordinare il pane il giorno prima.
Ottimo parcheggio gratuito presso il complesso sportivo. Quando il complesso è in funzione, è possibile utilizzare i servizi igienici. Ho trascorso una serata tranquilla. Lunedì sera c'era un furgoncino che vendeva pizze.
Non abbiamo nulla da aggiungere alle recensioni precedenti. Ottimo CP e proprietari. Omaggio di benvenuto, braciere il sabato sera e panini (gratuiti) la domenica.
Bellissimo CP. Immerso nel bosco, su un bel prato. C'è tutto ciò di cui un campeggiatore ha bisogno.
Volevamo fermarci qui solo 2 notti, ma ne abbiamo passate 5. Che posto meraviglioso. Bagni, lavanderia con lavatrice, lavastoviglie: tutto costruito da noi con legno di larice. Oltre a sauna, vasca idromassaggio e fienile per gli animali. Splendida vista sulle montagne. Proprietari molto cordiali. Torneremo sicuramente.
Bellissimo CP in un piccolo villaggio tranquillo con panetteria e ristorante. Ci sono tutti i servizi, ma in inverno è tutto chiuso.
Abbiamo soggiornato qui per 2 notti con altri campeggiatori per visitare la bellissima città e la baia. Ci sono anche alcuni vecchi campeggiatori di lunga data. Ci sentivamo al sicuro. Servizio sotto il ponte.
Bellissimo CP ai margini del bellissimo villaggio. Tutto ciò di cui hai bisogno è lì. Panetteria a 10 minuti a piedi. Piccolo supermercato nel villaggio. Non dimenticate di mangiare a Casa Carmona. Le due sorelle cucinano autentici piatti spagnoli con prodotti freschi.
Ottimo punto di partenza per visitare Siviglia. Piazzole spaziose. Accoglienza cordiale. Abbiamo pagato 18,00 €. Questo include tutto. Lo svantaggio era che non c'era corrente elettrica a causa di un sovraccarico della rete. Di conseguenza, niente docce calde e niente lavatrici funzionanti.
Che posto meraviglioso! Se amate la pace e la natura, questo è il posto che fa per voi. Tutto ciò di cui hai bisogno è lì. Torneremo sicuramente.
bel CP per pernottamento in transito. Ho passato una notte tranquilla.
Buono per una notte in transito, posto tranquillo, ogni tanto passa un treno, ma non di notte.
ottimo posto con tutti i comfort, tranne l'elettricità. Il tram per il centro si ferma di fronte al CP. Un po' di rumore del traffico.
Ampio parcheggio vicino al campo sportivo. Ci siamo sentiti al sicuro qui, a pochi passi dal centro storico, che è nella lista del patrimonio mondiale. Bella città studentesca, l'università è anche nella lista del patrimonio mondiale. Non ci sono ulteriori servizi, ma come camper non ne hai bisogno.
Ottimo posto per visitare la città. Un po' di rumore del traffico. Darò qualcosa ai parcheggiatori. Tengono d'occhio il tuo camper e questo vale sicuramente qualcosa.
bel posto libero con bella vista, vicino all'accogliente villaggio. scarico acque grigie e wc, acqua potabile disponibile. Gli spagnoli trascorrono qui il fine settimana e poi vale la regola: nessun comportamento da campeggio. Lo rendono davvero una gita, così accogliente. Ho fatto dei bellissimi viaggi in moto da qui. Il percorso dei borghi bianchi.
200 metri prima del CP c'è un grande parcheggio recintato, destinato a feste, dove si può passare la notte. Eravamo qui con 30 camper. Bidoni della spazzatura fuori dal muro. La polizia pattuglia regolarmente. Altea è un bellissimo centro storico, un bellissimo viale con ristoranti accoglienti.
Bel posto vicino alla spiaggia. Servizi igienici puliti. l'autobus per Valencia si ferma davanti al campeggio. Fornaio del villaggio. Supermercato chiuso.
non ti è più permesso passare la notte in questo parcheggio. il funzionario municipale ha detto che non era sicuro a causa di furti con scasso.