@nelrob

Ottimo posto, una volta superata la barriera: Fai il check-in al chiosco, situato sul lato sinistro del display. Poi puoi pagare e ricevere un biglietto con un codice QR. Non funziona ancora! Prosegui sul lato destro dello stesso display. Indica di avere una prenotazione e poi di voler entrare. Voilà! Scansiona il tuo biglietto ed evviva, il boom si scatena. Puoi scegliere la lingua all'estrema sinistra.

il posto esiste ancora. se ti metti con il naso rivolto verso la superU all'estrema sinistra sul retro. 7 punti vendita, ampia scelta di negozi nei dintorni, Lidl anche dall'altra parte della strada. Lasciare riposare per una notte e conservare in un frigorifero ben fornito.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

calorosa accoglienza, uova fresche, bella vista e tutto in perfetto ordine. doccia e WC sono compresi nel prezzo, non abbiamo utilizzato l'elettricità. 15 euro. Altri CP possono imparare qualcosa da questo.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

difetto elettrico. quindi non c'è niente qui.... solo silenzio una volta che i visitatori del giorno se ne sono andati, intorno alle 18:00. uccelli, ombra, ristorante. ottimo posto.

Sitecode: 2051

Che bel posto. meravigliosamente tranquillo, su una pista ciclabile/pedonale. assicurati di fare una passeggiata per il villaggio e trovare il fornaio del villaggio preferito! dal CP dritto dentro il paese, direzione chiesa, vedi porta della città, proprio sotto la porta a destra. Se c'è fila fuori, sei lì😉

più stelle se possibile! bel posto, Ronnie è fantastico, ha trasformato le preoccupazioni e la risoluzione dei problemi in un'arte. Si riempie velocemente, quindi la prenotazione è altamente consigliata!

svuotamento del WC chimico: sul retro del CP ci sono alcuni vecchi edifici. trova l'icona del bagno delle donne! posto fantastico, bella città, cibo delizioso. una bella salita fino al monastero, ne vale la pena!

ottimo posto, servizi gratuiti. Molto bello di giorno, le 3 stelle sono dovute al molto traffico di notte. altrimenti 4 o 5 stelle. c'era silenzio tra mezzanotte e le 4 del mattino, se si ignora il cane del vicinato...

bel posto! supermercati e accogliente villaggio a pochi passi. su un'acqua con un pezzo in pendenza in modo che i cani / le persone possano entrare facilmente in acqua. appena nuovo quindi tutto è ancora in crescita. buon cibo al greco nel villaggio. 👍👍

ottimo posto, anche wifi gratuito. in treno per la città di Lussemburgo molto bella. stazione via p+r, girare a sinistra sul ponte blu.

nota: indirizzo arendseer strasse 6! il posto è libero, si può optare per l'energia elettrica a 0,80 centesimi al kWh. lo scarico delle acque reflue / WC costa 2 euro, che puoi pagare nelle informazioni turistiche o con una busta. posto spazioso per parecchi camper.

posto bellissimo, strutture eccellenti. Niente doccia / WC, questi sono in piscina, a circa 5 minuti a piedi. una doccia poi costa 2 euro. elettricità 1 euro per 2 kWh, tramite gettone. nota: in pista. abbiamo davvero sentito il treno. città non è molto.

2 stelle per le strutture, che vanno bene. passare la notte qui va bene per le persone con orecchie meno buone. il rumore del treno è davvero pessimo. È anche una stazione degli autobus dove l'autobus parte alle 24:00 dopo essere rimasto fermo per un po'. l'ultimo treno parte intorno alle 23:00, il primo passa di nuovo alle 3:30. bella cittadina.

il prezzo è di soli 12,50. 5 euro camper, 5 euro per 2 persone, 2,50 elettricità. paghi 10 euro di DEPOSITO! per la chiave del bagno e della doccia. quindi lo riprendi e basta. siamo su un ruscello gorgogliante, con bagno e doccia privati (siamo soli) bene e puliti. sì, qualche tessera sciolta….. peccato allora.

ottima posizione sicura, cancello chiuso di notte. proprietario amichevole, parla un buon inglese, molto disponibile. le tre stelle sono perché tutto deve essere pagato in più, altrimenti 4. le docce sono belle, getto solido con acqua calda. con un taxi per dieciner alla cattedrale che ne vale davvero la pena. l'ingresso è dietro l'angolo rispetto all'ingresso principale. bel centro storico, cibo delizioso.

se vuoi l'elettricità, vai con i jetton, in vendita alla reception: 2 euro per 55 minuti!!!!

il sito è attualmente in manutenzione, ma puoi sostare sull'asfalto di fronte se c'è spazio. l'elettricità funziona. meravigliosamente tranquillo, finché gli uomini non vanno al lavoro, verso le otto e mezza. Un bel negozietto.

bel posto, tranquillo di notte. c'è un blocco bambini sull'elettricità, quindi a volte devi preoccuparti dell'ordinario! mettilo dentro. Stiamo lavorando duramente per eliminare il danno del livello dell'acqua alto 1,20 m. un po' di disordine è incluso.

un posto incantevole, dove ti senti subito a casa grazie alla calorosa accoglienza di Agnese. tutto va bene qui. i servizi igienici sono super puliti, docce e servizi igienici in abbondanza, 4 aree coperte per lavare i piatti, una biblioteca, un tavolino da caffè…….. nella zona un sacco di piacere in bicicletta, Deventer, possibilità di passeggiate. altamente raccomandato! Rob e Nel (piedi e muso)😉

piazzole per camper ok, strutture ordinate e super pulite. Ambiente fantastico. piazzole camper e parte campeggio adiacente all'alloggio del gruppo Paasheuvel. Se c'è un campo per bambini lì mentre sei lì, capisci chiaramente che i bambini hanno un super campo. Fino alle 11 di sera circa.....

la posizione è bella per visitare le sculture di sabbia e godersi il ciclismo? all'arrivo riceverai 1 codice wifi, che è per 1 dispositivo. hai bisogno di più (abbiamo entrambi un ipad, per esempio) chiedi subito, perché la reception è aperta solo tra le sei e mezza e le sei.

Che bel posto. tutto va bene qui. proprietari piacevoli, bellissimo ambiente ciclistico. CP ben curato, servizi igienici belli e puliti, 2 lavatoi. siamo stati qui con grande piacere e torneremo sicuramente. grandi 5 stelle!! Orvelte è carina, se vuoi fare una passeggiata tranquilla, vai lunedì. i negozi sono chiusi quindi, quindi niente orde di persone

Bel campeggio per visitare la città. Oggi è il 1 ottobre e il traghetto NON naviga quotidianamente prima e dopo la stagione. Cammina per fare bene. Fai una visita al Palais des Papes, ne vale davvero la pena. Sconto superiore a 60. Puoi vedere attraverso il tablet l'aspetto delle camere ai vecchi tempi (1350). Concedi almeno un'ora per questo.

Ottimo posto per visitare la bella città outlet. Tariffa giornaliera 9 euro compresa l'elettricità, se siete in orario. Il luogo si riempie velocemente e i punti di elettricità sono occupati. Accanto alla piscina comunale dove i giovani si divertono durante il giorno con molto rumore. Situato vicino alla strada principale più trafficata. Silenzioso di notte Puoi anche usare tutti i prati, non c'è elettricità lì. Aldi e outlet a pochi passi.

Bel posto con padrone del porto molto cordiale e disponibile. Costruzione di servizi igienici perfettamente bene e pulita. Solo dormendo fino a tardi è un po 'più difficile nei giorni feriali a causa della fornitura della adiacente AH. Bel villaggio, buono per una notte in transito. Il 7 è dovuto ai camion prima delle 7 del mattino.

Sitecode: 2024

Posto incantevole, ampie piazzole per camper, abbastanza pianeggianti, blocchi qua e là necessari. Panetteria e ristorante nel villaggio, 1 km in su, buono per camminare. Clean! Metà settembre 18: silenzio, pace. Paghiamo 19.50 p notte, elettricità e wifi inclusi. Wifi sufficientemente forte. Consigliato.

Bel posto vicino a Praga. Puoi organizzare tutto con l'amministratore, il pitch, il pane e i biglietti e appuntare tutto alla fine. Handy! Praga 35 minuti con l'autobus / metro. Supermercato: segui le indicazioni nel villaggio, cerca un grande edificio giallo, intorno ad esso e un enorme supertesco! Bel centro commerciale In stagione: raccogliere frutta lungo la strada, un sacco di mele. Anche nel campeggio noci, prugne ecc. Bel posto!

Non più lavori di costruzione. Presa d'acqua pulita fuori uso. 13 settembre 2018. Bel villaggio, notte tranquilla.

Piccolo campeggio sulla strada principale. Un bel po 'di motori e quindi suono! Bel villaggio, buon cibo al vietnamese. Per il numero del villaggio di negozi turistici con tutto, soprattutto vestiti e roba. Cose divertenti, la contrattazione paga. Bella zona

Bel posto, se c'è posto! 10 settembre affollato e quindi t manovra ingannevole. Al piano di sotto in Wiesing è campeggio bene dove si vive per 23 euro, anche per la 'porta' con l'elettricità e wifi gratuito. supermercato Geote dietro l'angolo.

Bel posto, dormito bene. La cattedrale è bellissimo e ha un enorme organo. In t stagione, a circa la metà di ottobre concerto d'organo ogni giorno alle ore 12 e la notte. Consigliato.

Le recensioni sono IDD fanno strette ma piuttosto un buon pilota. Hai buone orecchie per se siete un sonno leggero? La chiesa campana-store snachts- anche ogni quindici minuti. L'utente non può dormire bene, ma sai sempre che ore sono t ......

Ottimo posto, bel centro. Camminata nella grande chiesa qui, è bellissimo. Gelato lato annuncio. Siamo stati svegliati alle 6 del mattino da parte del comune di pulizia delle strade gamba pulita ...... bene ....... pulita

Wifi ora funziona. (12 agosto 17). Nizza villaggio vicino, un po 'ripida, non è utile se si dispone di mobilità. Fantastico cp, proprietari piacevoli.

09.24.15. Segue: la nostra diffidenza era già al 100%. Siamo guidati via al più presto. Qui la notte è in cerca di guai.

09.24.15. Cp raggiungibile con mezzi ragionevoli, che si trova dietro un edificio. Invisibile dalla strada, completamente isolata vicino a Felt molto sgradevole, troppo solo. Avevamo già deciso non certo di rimanere, ma deciso di pranzare. Entro quindici minuti, c'era un ragazzo su uno scooter "solo" ha guidato appena oltre il cp e se ne andò anche come andata. Il nostro forte sospetto che abbiamo il più presto possibile