@nenonv
Abbiamo soggiornato qui per quattro notti con il nostro camper. Ci siamo divertiti moltissimo. I servizi igienici erano pulitissimi e spaziosi ogni giorno, con spazio a sufficienza per tutti. Anche il cibo al ristorante era delizioso. Si potevano ordinare panini per il giorno dopo prima delle 17:00. I panini erano freschi e deliziosi. Si potevano ritirare dalle 8:00 alle 10:00; dopo le 10:00, erano in offerta. Il personale è stato molto gentile. Consigliamo questo campeggio!
Ottimo campeggio come base per esplorare la zona. Un'accoglienza super cordiale! Una signora dolcissima che ci ha raccontato tutto sui posti da visitare e sulle attrazioni imperdibili. Queste persone fanno di tutto per assicurarsi che vi divertiate! Servizi igienici puliti e ordinati. Ci piacerebbe tornare!
Ottimo campeggio, accoglienza fantastica! In realtà era tutto prenotato, ma c'era ancora un bel posticino per noi! Servizi igienici puliti! Piccolo negozio dove si possono anche mangiare crêpes la sera. Vicino al villaggio, dove è anche possibile noleggiare barche, canoe o biciclette.
Per chi non è esigente, questa è un'ottima base per esplorare la zona! Il proprietario è cordiale e conosce bene la zona e, se lo chiedete, vi porterà anche la colazione. Bagni puliti!
Sitecode: 91914
che campeggio bello e pulito!! servizi igienici puliti e ordinati! Siamo venuti qui la domenica di Pasqua in modo casuale e abbiamo subito trovato un bel posticino! Ci piacerebbe molto tornare di nuovo!
campeggio carino e ordinato, servizi igienici puliti e ordinati. Abbiamo ricevuto anche un bel e gustoso regalo di Pasqua!
campeggio bello e ordinato, servizi igienici puliti e ordinati. cordiale benvenuto!! e parli olandese. su un fiume dove puoi rinfrescarti! Hanno anche il servizio panini!
siamo stati qui per due notti, buon servizio! non c'era spazio, ma il proprietario aveva un posto di emergenza dove potevamo stare, e poiché le persone che avevano prenotato non si sono presentate, ci è stato permesso di stare in quel posto, davvero fantastico! i servizi igienici erano semplici ma ordinati e puliti. bel laghetto balneabile lì.
bel campeggio tranquillo con piscina, campo da tennis e food truck. cordiale accoglienza alla reception, c'è anche un servizio panini. impianto idraulico un po' datato ma ordinato e pulito. puoi anche fare il bucato a pagamento. 10 minuti a piedi dal villaggio, dove si può prendere il treno per Clermont-Ferrand.Bellissimi dintorni! non capiamo che questo di solito viene utilizzato come campeggio di transito, peccato.
piccolo campeggio tranquillo, accoglienza amichevole, edificio sanitario nuovo e ordinato / pulito! puoi camminare dritto nella foresta, meraviglioso!
bel campeggio tranquillo, nuovo edificio sanitario, ben riscaldato e molto ordinato e pulito, anche un deposito per biciclette dove è possibile parcheggiare le biciclette in sicurezza per la notte, e anche ricaricare! proprietario del campeggio molto cordiale e ospitale !! possiamo davvero consigliare questo campeggio!
campeggio pulito, proprietari simpatici ed eravamo con camper e famiglia inclusa elettricità per 16.50, puoi anche mangiare del buon cibo a prezzi normali