@nes_s
Grande campeggio molto bello con tutti i comfort e molte attività. Il blocco sanitario più vicino al nostro camper era davvero molto antiquato con docce molto goffe (tutto pulito). Presto abbiamo preso l'abitudine di andare a fare la doccia a un isolato di distanza ed è stato molto meglio.
Uomo molto scortese alla reception, anche scortese. L'impianto idraulico era obsoleto ma abbastanza ok. Situato in una zona molto boscosa. un bel posto di per sé, ma il modo in cui siamo stati accolti non ha compensato il modo in cui sono stato snobbato, quindi siamo partiti immediatamente la mattina dopo.
Che bel posto!!! Quando tutti i check out vengono effettuati alle 11:00, iniziano a effettuare il check-in dei nuovi ospiti. Sono arrivato verso le 10:00. basta parcheggiare nel parcheggio antistante il campeggio (a pagamento) per mettersi in coda. L'accoglienza è stata molto cordiale! Dopo il check-in, puoi cercare tu stesso un posto. ne abbiamo subito trovato uno, abbastanza grande per il nostro camper con rimorchio. L'impianto idraulico e le altre strutture sono perfettamente a posto!
posto bellissimo, proprietari cordiali. campeggio molto carino per bambini! no camper service, ma lo trovi facilmente nelle vicinanze.
bel posto sull'acqua, proprietario amichevole, parco giochi nelle vicinanze.