@netnot

Una tappa molto comoda per il traghetto da Newhaven a Dieppe, a 45 km dal porto. Sebbene non ci siano più servizi, è comunque un grazioso paesino.

Grazie all'ultimo commentatore per i consigli sull'ingresso: ha funzionato alla perfezione. Un'area fantastica, un'ottima posizione.

Piccolo campeggio con una signora alla reception molto scortese. Quando ho chiesto il prezzo, ha infilato un dito in un foglio sulla scrivania e ha continuato a parlare con un'amica. Non sono rimasta.

Personale molto gentile. Campeggio rustico. €18,50 per camper, due persone e piazzola elettrica, a notte. Vicino a bar e ristoranti sulla spiaggia.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Il prezzo era di 15€ a notte fino al 1° ottobre, poi 8€ a notte. Si paga al parchimetro con la carta. Il parcheggiatore passa almeno due volte al giorno a controllare i biglietti. Troppo caro per servizi molto basilari.

Sitecode: 19613

Posto incantevole è un peccato per l'odore. Non così male sul retro del parcheggio. Ho soggiornato ancora due notti.

Ci siamo anche fatti irruzione qui. Peccato come ci piace qui ma non ha scoraggiato è di ritorno.

Il vantaggio, bella posizione e servizi. Il negativo Musica a tutto volume fino alle 3 del mattino. Parcheggio lungo la strada e traffico che passa giorno e notte. Fumo che spunta da una specie di fabbrica e in alto tutto risvegliato da 3 donne spagnole molto rumorose che si urlano a vicenda. Mai più siamo fuori. Deluso.

Bello nuovo aire: come affermato sul canale. Era solo 3 € per 24 ore: elettrico e acqua extra. Accetta solo CC a barriera. Grandi baie segnalate. Qualche rumore del traffico stradale. Tutto sommato ottimo valore.

Anche se un sito Acsi è più economico senza carta a 12 € compresi acqua e docce: elettrico extra. Il rumore della strada intorno alle 5 del mattino. Nessuna trama tracciata così un po 'incostante. Ok ai primi di giugno ma non so quando occupato.

Posizione centrale. 5 € a notte fuori stagione. Molto popolare molto schiacciato. Inconsiderare le persone parcheggiare che vicino non puoi aprire la porta. Rumoroso a causa della posizione di strada, stazione degli autobus e porte che abbaiano tutta la notte. Vergogna.

Sono stato interrotto qui.