• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

• tiktok

@netsooj

1998

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Proprio nel centro di Völklingen, dietro l'Anna's Wurststube, si trova il Frank's Wohnmobilstellplatz, situato nel giardino dell'Imbiss. Può ospitare 5 camper su ghiaia. Il prezzo è di 14 € a notte e 4 € per l'elettricità. Sono disponibili WC e lavandino, oltre a acqua corrente e scarico WC. Frank ci ha accolto con cordialità. Il cancello chiude alle 19:00, ma vi verrà consegnata una chiave. Abbiamo assaggiato la specialità settimanale, la parmigiana di cotolette (al ragù), che era deliziosa.

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Ora paghi in contanti 10 € con EasyPark 11,50 €!

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Capisco che ci sono anche opzioni di massaggio disponibili su infoplek14 Sta diventando sempre più lussuoso

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Domanda: questo locale è ancora in attività oppure sono vere le voci secondo cui il locale è chiuso?

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Stai fantasticamente dietro l'azienda tranquillamente in uno dei 5 posti costa € 8 a notte paga qrcode tramite carta di credito nessuna interferenza da parte del proprietario. elettricità wifi disponibile acqua negli orari di apertura può essere scaricata a disposizione dell'azienda. bene villaggio o paese un po' datato

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

€ 5 p/n comprese elettricità e acqua, anche wifi disponibile, è possibile anche lo scarico, si possono portare solo rifiuti, le bottiglie possono essere riposte nei contenitori di vetro. insomma molto per poco!

Il posto costa 11€ p/n. i posti sono spaziosi sull'acqua

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Contrariamente a quanto indicato dal fornitore, c'è solo 4a di elettricità. Il Wi-Fi può essere definito cattivo, lento e continua a interrompersi mentre non è nemmeno mezzo pieno

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Posto davanti al campeggio nel parcheggio. È tutto! perché è tranquillo ora siamo con 2 camper puoi sederti fuori altrimenti non funzionerà. la zona è bellissima e c'è molto da fare. elettricità 1500w per un euro. pernottamento troppo costoso 16 € quindi le persone non rimarranno qui più di 1 notte mentre il posto è abbastanza grande da farne qualcosa. aspettatevi la mancanza di fede qui il campeggio sembra datato.

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

Stavo anche sul camper kessel capisco la recensione di Laat, ma non sono molto soddisfatto tutto chiaro qui tutto disponibile e può trovare tutto uova sode al mattino bei servizi igienici e luoghi di oltre il 10 marzo con un'ampia striscia di erba verde sana accanto a il posto auto pavimentato. quindi potrebbe essere stato tardi, ma da qualche altra parte.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

il gabinetto è ancora chiuso? Prime due file disponibili solo su prenotazione. Come? pali posti come una separazione lontana per ora un posto tranquillo l'hanno visto diverso

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

ottimo posto dove stare der platwart deve lavorare risolvendo e non disturbare la parte sinistra NESSUN wifi viene deriso. Wir lösen dass! Non così nessuno è stato e visto. Per ora un cinque normalmente un otto.

Ho recensito una posizione—quasi 6 anni fa

I sanitari sono ancora chiusi a causa della situazione, ma aperti ulteriormente e che sala di riposo e buona cura troverete qui! Sicuramente vale la pena ripetere. Più spazio per noi che a casa! 👍🏻😷

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Il nuovo "camperbank" ha appena messo la foto, pensa che ci siano ancora molte foto fatte. forse camperplaatskessel può trasformarlo in una bella pagina sul loro sito web https://www.camperplaatskessel.nl? inoltre è ancora un luogo ben tenuto in quanto dovrebbe essercene di più. i vecchi punti rinnovati possono quasi essere usati, l'erba è già verde, dà un po 'di forza e poi ....

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Splendida posizione, molto tranquilla, ma l'elettricità e la doccia sono le uniche. Lo scarico e l'assunzione non possono essere effettuati su Internet per gli ospiti. abbiamo avuto molte zanzare!

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

L'indirizzo di bella posizione non seleziona che non funziona in Austria usa il GPS. Tutto disponibile per il camper (viziato)

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

posto pulito per una visita a Treviri e un pernottamento, l'elettricità è troppo costosa 0,70 p / kw, inoltre si paga ciò che viene utilizzato ad eccezione della toilette gratuita. Sembra essere completamente pieno ogni volta

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Come sempre ben pieno qui. il prezzo è in linea con ciò che viene offerto. forse alcuni servizi igienici aggiuntivi nel prossimo futuro. la gente lo usa ancora quando è lì ...... non è stato fatto uso di caffè e torte a causa del minor tempo. Città ancora bella da visitare con la sua cascata nel centro storico

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Posiziona più di quanto soddisfi le aspettative, luoghi ordinati che diventano abbastanza grandi perché le persone occupano un po 'più di spazio. Cibo e bevande sufficienti e non troppo costosi. degustazione di vini e bottiglie di costo = buono. I bagni e le docce dovrebbero essere separati, ma in linea di principio abbiamo entrambi noi stessi. da me un grande 8

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Al giorno d'oggi tutte le colonne di pagamento per l'elettricità € 0,50 kwh. il rumore delle strade e tuttavia la grande pace che prevale lì. veniamo qui più spesso

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Eravamo di nuovo lì al 31-7 e 1-8, sfortunatamente la fornitura di acqua calda era difettosa, la doccia era possibile nel vicino campeggio. Che cosa è stato negativo per noi è stato il nuovo login wifi, che dramma, impiega più di 12 minuti prima che tu passi attraverso la pubblicità e la registrazione, dopo qualche ora non sei nemmeno riconosciuto dal sistema? Mi sembra che questo possa anche essere diverso, altrimenti un posto fantastico, dove ora anche alcuni posti sono rimasti vuoti, che non avevamo mai sperimentato, normalmente tutto dopo 16 ore completamente pieno.

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Il prezzo del posto è di 11 €

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

Parcheggio da piscina; elettricità, acqua, e lo scarico è previsto, non wifi lavoro. Abbastanza trafficata strada e piccoli luoghi come il numero non ci dovrebbe essere. Pool chiuso il lunedì.

Ho recensito una posizione—quasi 9 anni fa

Prima "nuova" posto l'erba è proprio su. situato in posizione tranquilla tutto sembra molto ordinato, piccolo punto ma il motivo per cui nessuna copertura wifi, ora solo con la ricezione blocco di servizi igienici.

Ho recensito una posizione—quasi 9 anni fa

È diventato € 12 p / 24h. Ottimo posto se siete in tempo.

Bel posto nel tranquillo di energia elettrica residenziale € 1 al giorno

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

Come precedentemente riportato un buon posto per essere, tra cui servizi igienici elettricità e connessione wi-fi di lavoro 9.50 p / 24h. Ora, oltre alla attenzione alla semina e miglioramenti nel campo anche una certa attenzione alla zona salute e siamo completamente soddisfatti. continuate così!

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

Ci siamo stati e siamo anche stati diverse notti. sono bel posto e luoghi di partenza (per fortuna) non imballato direttamente. Continuate così van den famiglia Beucken, questo è un luogo di servizio superiore con un S!

Ho recensito una posizione—quasi 10 anni fa

Okay posto, nuovo proprietario dice anche quello di pianificare, la decorazione è comunque già meglio, dare una sensazione di vacanza. Purtroppo non c'era WiFi ancora in lavorazione. luogo perfetto per essere.

Ho recensito una posizione—più di 10 anni fa

Belle posto dove stare. Investito in WiFi moderata tubature, ma che noi stessi avere con noi. Piccolo bistrot a ottobre. Inoltre città ordinata Kleve ci sediamo qui spesso continuate così!