@neuenwege
Buon posto per scoprire Füssen e la zona circostante. Purtroppo i servizi igienici vengono controllati solo visivamente (niente carta igienica, pavimento sporco). Durante il nostro soggiorno non è stata effettuata alcuna pulizia e il posto era completamente occupato. Per 22 euro al giorno sarebbe auspicabile la pulizia giornaliera per motivi igienici.
Buon parcheggio. Per 17 euro al giorno desidereresti una stazione di smaltimento migliore e più pulita. Anche i bagni e le docce hanno avuto i loro anni migliori. Un consiglio: a pochi metri c'è un parcheggio gratuito.
Piazzole sui prati, alcune con elettricità. Servizi igienici obsoleti e troppo piccoli per le dimensioni del luogo. Prezzo del camper per adulto £ 10 + £ 7 di elettricità.
Ottimo posto con servizi igienici puliti. Operatore super gentile e molto disponibile. Altamente raccomandato *****
Bel posto da dove puoi fare qualche giro in bicicletta. Operatori molto gentili e servizi igienici puliti.
I servizi igienici sono vecchi e raramente puliti. Controllare attentamente le piazzole in caso di maltempo. Quando siamo stati qui per una notte, molti sono rimasti bloccati con le loro case mobili.
Campeggio molto carino con alcune piazzole vista mare e una piccola piscina riscaldata. Servizi igienici e parcheggi molto ben tenuti. Si può solo consigliare questo posto.
Campeggio situato sull'acqua con un operatore super cordiale che parla un inglese perfetto. Servizi igienici vecchi ma molto ben tenuti. Con un po' di fortuna, una piazzola direttamente sul mare con vista su Brest. Durante l'alta marea, nella baia si possono vedere i delfini.
Bel campeggio con ampie piazzole. A pochi passi da un porto molto carino.
Campeggio molto curato con piazzole ombreggiate e soleggiate, piscina e servizi igienici puliti. Da qui puoi esplorare tutto ciò che vale la pena vedere in bicicletta. Alcuni tour in bicicletta sono disponibili su Komoot.
Sitecode: 22068
Posto molto carino e operatore simpatico. Anche i servizi igienici sono eccellenti e aggiornati.Altamente raccomandato in bassa stagione.