@nevis881
Membro di Campercontact dal 2026
Luglio 2026
Sitecode: 194745
area di sosta eccellente non manca nulla e soprattutto nuovo docce gratuite con acqua calda bagni impeccabili vicino al centro e al mare 10 minuti a piedi , facile accesso con codice un ringraziamento speciale a Enrico disponibile e cordiale abbiamo avuto un problema al nostro arrivo e’ arrivato subito e ha risolto il problema grazie mille!
carina su pavimento tutte le piazzole sono delimitate da siepi si consiglia motorino perché è lontano dal mare dovrebbe essere tenuto un po’ meglio il giardino e il viale un po’ trascurato i bagni e le docce sono puliti e sono compresi nelle 20 euro al giorno Quando siamo arrivati la signora ci aveva detto che la piscina era compresa poi un altra persona ci ha detto che si doveva pagare nel complesso comunque non è male!!
Giugno 2026
area molto bella con tutti i servizi tranquilla in un giardino enorme alberato con la spiaggia e un mare stupendo a un passo veramente rilassante i gestori abitano qui perciò sempre presenti per qualsiasi cosa grazie siamo stati molto bene!
dovevamo restare due notti che si sono trasformate in 8 bella area comoda con tutti i servizi essenziali che servono sul mare sempre ventilato Maria e Roberto gentilissimi ti sembra di essere in famiglia il paese è a 10 minuti a piedi stupendo!! la spiaggia è un po’ più lontana se non si hanno motorino o bicicletta comunque fattibile Castellammare posto stupendo!!!
bel campeggio tenuto molto bene pulito e curato purtroppo nei due giorni di permanenza faceva molto caldo ed essendo molto alberato non girava aria nota negativa la spiaggia scomodo arrivarci non c’è sabbia ma sassi enormi rischiando di farsi male se si ha il motorino conviene andare vicino a Cefalù circa 3 km sabbia è un bel mare!
bellissima area pulizia maniacale in tutta l’area comprese docce e bagni direttamente sul mare con corrente acqua in piazzola scarichi comodi ,super sorveglianza ,i gestori abitano lì entrambi di una gentilezza unica al nostro arrivo ci hanno portato limoni e menta veramente apprezzato!!! il paese di Sant’Agata di militello si raggiunge a piedi in 5-6 minuti
Sitecode: 195782
Un posto magico e a renderlo ancora più magico è Giovanni persona gentilissima si parcheggia nel prato del suo B&B spazioso e silenzioso davanti alle saline dove puoi ammirare ogni sera tramonti fantastici non c’è ombra ma si sta benissimo e’ sempre ventilato non c’è scarico ma a disposizione ti da corrente e acqua e un bagno con doccia calda Al mattino ci ha offerto la colazione veramente un bel posto grazie!
area carina vista sul mare a due passi dalla scala dei turchi tutto funzionante 20 euro al giorno tutto compreso elettricità ,doccia,scarichi e compreso ti portano giù alla spiaggia gratuitamente con ape Piaggio e ti vengono a riprendere quando vuoi direi ottima!
non è quello che mi aspettavo le piazzole all’ombra sono praticamente impraticabili per chi come noi ha un camper alto e lungo per via di alberi e rami ci siamo messi vicino alla spiaggia senza ombra a 100 metri e cosa strana la corrente si paga a parte !!! con 25 euro + tassa credo sia improponibile questo non mi è piaciuto ! servizi ok docce bagni e scarichi posizione a 1 km dal paese di punta secca
area molto grande tranquilla vicino al mare 5 minuti a piedi peccato che sia un po trascurata e poco pulita ma con servizi dí carico e scarico doccia calda a 1 euro costo 15 a notte più che onesto!!