@nevis881
Membro di Campercontact dal 2026
Sitecode: 195782
Un posto magico e a renderlo ancora più magico è Giovanni persona gentilissima si parcheggia nel prato del suo B&B spazioso e silenzioso davanti alle saline dove puoi ammirare ogni sera tramonti fantastici non c’è ombra ma si sta benissimo e’ sempre ventilato non c’è scarico ma a disposizione ti da corrente e acqua e un bagno con doccia calda Al mattino ci ha offerto la colazione veramente un bel posto grazie!
area carina vista sul mare a due passi dalla scala dei turchi tutto funzionante 20 euro al giorno tutto compreso elettricità ,doccia,scarichi e compreso ti portano giù alla spiaggia gratuitamente con ape Piaggio e ti vengono a riprendere quando vuoi direi ottima!
non è quello che mi aspettavo le piazzole all’ombra sono praticamente impraticabili per chi come noi ha un camper alto e lungo per via di alberi e rami ci siamo messi vicino alla spiaggia senza ombra a 100 metri e cosa strana la corrente si paga a parte !!! con 25 euro + tassa credo sia improponibile questo non mi è piaciuto ! servizi ok docce bagni e scarichi posizione a 1 km dal paese di punta secca
area molto grande tranquilla vicino al mare 5 minuti a piedi peccato che sia un po trascurata e poco pulita ma con servizi dí carico e scarico doccia calda a 1 euro costo 15 a notte più che onesto!!
il personale è gentile ti manda tutte le info di cosa visitare e come arrivare da loro l’area potrebbe essere tenuta meglio purtroppo i servizi sono scarsi e privi di pulizia peccato!!
area di sosta veramente comoda con servizi ottimi pulizia super non manca niente meglio di un campeggio e prezzi più che buoni Alessandra al nostro arrivo e’ stata gentilissima da ritornare sicuramente e da consigliare!!
bella area di sosta sempre piena zona comoda per la spiaggia e per il centro scalinata proprio davanti molto gentili e servizi ottimi!!!
comodissima area sosta appena fuori dal casello autostradale come sosta per spezzare il viaggio ristorante e personale gentile non abbiamo usufruito dei servizi comunque comodi e presenti da tenere molto in considerazione
sarebbe anche un bel parcheggio vicino al mare arrivati in mattinata per una sosta ci siamo accorti che era una zona poco sicura con gente poco raccomandabile perciò abbiamo deciso di spostarci per non rischiare ! peccato perché il posto è molto carino e grande!!
area comodissima per visitare la reggia a 600 metri a piedi centro vicino tranquilla con bagni docce (a pagamento )lavatrice e lavello x piatti scarichi e acqua in piazzola 30 euro a notte
area senza bagno e doccia con scarico e rifornimento acqua e’ un parcheggio sul lungomare tranquillo sicuro e comodo 10 euro al giorno + 5 con elettricità
bellissimo posto incastonato in vecchio cratere giardino curato molto adatto a famiglie con bambini una parte del giardino è dedicata a tutti gli animali cavalli pony oche galline asinelli caprette conigli e due mucche fantastico c’è un ristorante dove si mangia benissimo unica cosa che alla domenica a pranzo si riempie di gente del posto può risultare un po’ caotico i servizi lasciano un po’ a desiderare noi non abbiamo avuto bisogno 20 euro
ottima area sosta gestione ottima tutto pulito non manca nulla piazzale grandi e separate da siepi le 40 euro giornaliere ne valgono la pena
area senza servizi ma posto tranquillo durante la settimana non si paga niente sul mare
carina comoda noi non abbiamo usufruito dei bagni e docce perché chiusi serve un codice che non è stato fornito tutto in un container il prezzo un po’ esagerato 30 euro
pulito e tranquillo non vicinissimo al centro ma fattibile mare a pochi metri