@nevisken2.0
buone pinze o uomo corretto posti spaziosi in breve cima
un posto camper dove hai tutto per goderti il lusso, la cordialità e i sogni. torneremo sicuramente
non una brutta parola sulle strutture del campeggio, il gestore invece... non riesce a rispettare gli accordi. Prezzo concordato in anticipo, tutto compreso, come scrive, si paga, ma poi si scopre che né la tassa di soggiorno né il WiFi sono inclusi in questo prezzo. i campeggiatori arrivati il giorno prima hanno pagato 6 euro in meno e quelli arrivati 4 giorni dopo di noi hanno pagato 14 euro in più... per principio non ci vedrete mai più.
Sitecode: 62087
Posto buono e sicuro dove passare la notte. bellissimo borgo medievale raggiungibile a piedi. Vale la pena visitare
bellissimo campeggio, tutto il necessario, personale cordiale, buon WiFi, nient'altro che superlativi
bel campeggio spagnolo, bella piscina grande e piazzole idem. numerose piazzole annuali, il che lo rende molto frequentato durante i fine settimana. la signora alla reception è eccezionale, parla olandese
Buona base per andare in bicicletta, proprio accanto ad un aeroporto militare dove vengono impartiti gli allenamenti, al mattino e anche alla sera. voli occasionali in formazione e looping. bello per un soggiorno di qualche giorno in più... non lo so ancora

un'oasi di silenzio, splendidi dintorni e il proprietario Jaap e Kim fanno tutto il possibile per renderlo confortevole per te. una bella piscina e servizi igienici. A 15 km si trova Novelda con una chiesa nello stile di Gaudì, realizzata da uno dei suoi studenti. Certamente possibile con le biciclette elettriche. superiore
bellissimo posto camper dove il proprietario Alex fa tutto il possibile per far sentire i suoi ospiti il più a loro agio possibile. davvero un posto fantastico