@newzaz91*
Posizione eccellente. Servizi igienici impeccabili. Molto tranquillo. Ideale per parcheggiare ed esplorare l'isola di Texel.
Ci è piaciuto moltissimo. Struttura moderna. Pulizia automatica della cassetta del WC, lavastoviglie gratuita. Area doccia per cani. Bagni impeccabili. Panorama magnifico. Facile accesso alla spiaggia. Infatti, ci siamo fermati due notti in più per godercele appieno.
Sitecode: 195258
Il campeggio in sé è pulito, ma non c'è personale addetto, un canile proprio accanto è piuttosto rumoroso e una strada altrettanto rumorosa passa accanto. Come se non bastasse, alcuni giovani sono venuti a disturbare la sera attraversando il campeggio in macchina e suonando il clacson! C'è un ampio parcheggio gratuito proprio di fronte per chi visita Zaandam, che è sufficiente, ma se dopo si desidera rilassarsi, è meglio andare in un altro campeggio.
Questa zona è molto frequentata, quindi è meglio prenotare in anticipo. È un po' caro, ma si trova ad Amsterdam, all'interno di un parco. Basta salire in sella alle biciclette per esplorare la città. I servizi sono puliti e il campeggio è tranquillo. Ne vale la pena.
Il campeggio è molto pulito e tranquillo. Gli addetti sono attenti e sorvegliano la zona, cosa molto apprezzata. Abbiamo parcheggiato il nostro camper per due notti e abbiamo raggiunto Kinderdijk (circa quindici minuti) e Rotterdam (tramite il vaporetto) in bicicletta. Il campeggio è in un'ottima posizione.