@nicky6266
Campeggio fantastico. Tutto il necessario è disponibile. Ottimi servizi igienici, area coperta per lavare i piatti. Bellissimi percorsi ciclabili direttamente dal campeggio. I supermercati di Eibergen sono comodamente nelle vicinanze. Ci piacerebbe tornare.
Bel posto per camper. Accoglienza cordiale. È possibile prenotare. Bellissima zona dove è possibile fare escursioni in bicicletta partendo direttamente dall'area camper. Supermercato e ristoranti nelle vicinanze. Servizi igienici puliti, niente di cui lamentarsi. Noi non ne abbiamo usufruito, ma c'è un servizio di consegna del pane e vengono regolarmente organizzati eventi per gli ospiti. Torneremo sicuramente.
Bellissimo piccolo campeggio naturista in un'ampia zona boscosa con molte possibilità di andare in bicicletta o camminare. L'accoglienza è calorosa. Eersel è raggiungibile in 15 minuti in bicicletta e offre vari supermercati, negozi e ristoranti. Il campeggio è allestito in modo molto naturale e, oltre al rispetto per la natura, offre anche tutti i servizi moderni che desideri come ospite. Ci piacerebbe tornare di nuovo.
Bellissimo CP con splendide viste sull'acqua. Paga digitalmente tramite codice QR. Puoi trovarlo sul pannello informativo ma anche sull'affissione del numero della tua piazzola. WC, scarico acque nere, scarico WC chimico, rubinetto dell'acqua e punto di ricarica per biciclette elettriche gratuiti. Una bellissima piscina è raggiungibile a piedi. Dal CP è anche possibile nuotare o navigare nel bacino. Un grande supermercato e altri negozi si trovano nel raggio di 5 km, facilmente raggiungibili in bicicletta.
Camper ordinatamente ordinato, docce e servizi igienici belli e puliti, tutti i servizi necessari disponibili. Siamo stati 3 notti e torneremo sicuramente.