@nicogert
- 2014
- Possl
- Furgonato
assolutamente fantastico!!
Questa non è un'area di sosta per camper, vero? Si potrebbe tranquillamente definire l'intera Norvegia un'area di sosta per camper. Siete proprio accanto alla strada. Non ci siamo nemmeno fermati.
assolutamente fantastico
Ottimo posto per pernottare. Tuttavia, ci sono solo 7 piazzole ufficiali asfaltate, non 15. Se si considera anche l'erba, potrebbero facilmente esserci più di 20 campeggiatori. Sembra che il campeggio sia consentito. Sono disponibili panche da picnic presso le piazzole ufficiali.
Il distributore automatico è fuori uso. Svuotare il WC normalmente. Non c'è acqua potabile e non c'è modo di svuotare il serbatoio delle acque reflue.
Beh, è gratis, ma questo è tutto. Il parcheggio è usato anche dai camionisti che si riposano. Non ci sono posti riservati. Non è nostra abitudine criticare i pernottamenti gratuiti, ma se mai dovessimo tornare nella Norvegia settentrionale, salteremo sicuramente questo, anche se è possibile usare i servizi igienici.
Ottimo posto dove soggiornare. Ottima posizione sul fiume. Ne vale la pena.
Un'accoglienza molto cordiale da parte di una signora olandese. Un'area camper bella e tranquilla. Torneremo sicuramente quando ne avremo l'occasione.
Notevolmente migliorato rispetto all'anno scorso. Facilmente raggiungibile dal traghetto. Ottima sistemazione per la notte per campeggiatori autonomi.
che gloria sbiadita. Una volta doveva essere stato un bellissimo campeggio. Ora confuso e obsoleto. I servizi igienici sono spaziosi ma molto datati e non proprio puliti. Ci sono anche aspetti positivi: bella doccia calda, bellissima spiaggia e non troppo lontano da Porto
ottimo pernottamento tranquillo. Spazio per 4-5 camper non troppo grandi. Purtroppo non c'è elettricità, ma nessun problema per un posto libero
è venuto qui il 9 settembre intorno alle 16:30. abbastanza posti visibili dalla strada. Tuttavia, la signora alla reception ci ha detto, dopo aver consultato in spagnolo, che il campeggio era pieno. Apparentemente non ha senso lavorare per un pernottamento
ottimo campeggio, niente di sbagliato in questo. Il prezzo indicato nell'app non è corretto. Abbiamo pagato € 23,10 inclusa tassa di soggiorno per camper, 2 persone ed elettricità. L'elettricità costa € 4,00. Le docce costano 0,50€. Speriamo che anche l'amministratore dell'app lo veda
posto camper gratuito con scarico, svuotamento wc e carico acqua. c'è anche una pompa da bicicletta. Ovviamente a carico della comunità. Nel paese c'è una macelleria e un panificio. magari fare un po' di shopping lì per sostenere la comunità? Inoltre, accanto al CP c'è una bella mensa sportiva dove potrete godervi un drink a un prezzo ragionevole. Fare rifornimento abbastanza a buon mercato all'inizio del villaggio. servono i blocchi!
come accennato prima, niente più CP. Per quanto abbiamo potuto accertare, l'unica alternativa alla discoteca è il SudWest. Coordinate secondo il copilota: N37.72605 W8.78392 Inoltre, questa città sembra estremamente ostile ai campeggiatori.
che super CP. Tutti i comfort che puoi desiderare da un camper e ad un prezzo molto ragionevole. Altamente raccomandato e sicuramente vale 5 stelle!!
coordinate del parcheggio a trollpad: N57.90484 O 16.41150 ottima alternativa al parcheggio camper a pagamento
un must per il naturista in cerca di pace. giardini ben curati con ampie piazzole. bella acqua di nuoto. e naturalmente, come sempre nei campeggi delle associazioni naturiste, persone molto amichevoli e disponibili. Merita 4 stelle
posto di servizio eccellente. merita bene le 5 stelle. e ovviamente non pernottare. il terreno non è adatto a questo. quindi inutile allegare parte della valutazione a quello.
bel posto con solo 2 posti. ci è stato permesso di entrare nella "riserva". Proprietario molto gentile, disponibile e simpatico. Acqua, wifi ed elettricità inclusi nel prezzo (€ 17,-) Spiaggia con servizi igienici e pattumiere raggiungibile a piedi. Torneremo sicuramente quando si presenterà l'occasione
Era qui 2 anni fa. non diventa per niente più accogliente, ma sì, quando dormi non lo vedi 😊.
ottimo posto dove stare. eravamo qui il 20-06-2022. Prezzo ora € 8,40 + 1,25 pp tassa di soggiorno, inclusi elettricità e sanitari. il lunedì e giovedì allenamento serale di firljeppen.
piccolo. massimo 2 (piccoli) camper. Perfetto per un pernottamento, ma completamente autosufficiente. Ci piacciono questo tipo di posti
molto piccolo. Posto per un (piccolo) camper. un bel posto per un pernottamento. Devi essere lì presto, dopo di noi ne sono arrivati molti altri
le recensioni non vengono lette dall'NKC? 3 volte ha riferito che i pernottamenti non sono più consentiti !! Svegliati e rimuovi questo posto!
non un vero CP, ma un ottimo posto dove passare la notte. Non allarmarti per i container all'ingresso. Appena a destra e hai una bella vista sul fiume. Il terreno è un po 'irregolare.
nkc, svegliati. Non è più consentito pernottare qui, quindi cancellalo!
questo non è un posto camper! La metà della Norvegia è un CP. Solo una radura nel bosco vicino alla strada. Ideale per il campeggio selvaggio. Ma sicuramente nessun CP.!
è stato deludente per noi. grande terreno asfaltato. non ha dato una piacevole impressione. proseguimmo.
ottimo posto camper al centro. Luoghi spaziosi contrassegnati con tavoli da picnic. Bel nuovo edificio sanitario con doccia (20 corone) e servizi igienici (anche 20 corone?) In questo momento non è possibile scaricare acque grigie.
ottimo sito per passare la notte. Solo 4 docce e 4 bagni. Luoghi spaziosi.
Sitecode: 19966
ottimo posto libero con strutture idem. superficie pavimentata piuttosto irregolare, quindi sono necessari blocchi. Siamo arrivati sabato pomeriggio tardi. La maggior parte dei negozi ha chiuso. una bella vista
un bel campeggio per chi cerca naturista. posti abbastanza piatti. ogni posto con connessione di potenza 4 amp. Nessun negozio Sono stato qui alcuni giorni alla fine di aprile. Molto carino Villaggio più vicino a circa 2,5 km, Valdefuente. Ci 2 piccoli supermercati e una banca. Nessuna possibilità di svuotare il serbatoio dell'acqua di scarico. Piccolo inconveniente.
sono qui il 17 aprile 2019 stato. Nessun posto camper ufficiale. siamo di fronte al salle de fete. ottimo posto dove stare con energia elettrica gratuita e acqua e wifi :)
siamo stati qui ad ottobre. ampio parcheggio senza container demarcati per camper. Un sacco di giovani. Interamente ha dato una sensazione sbagliata. Abbiamo guidato.
bellissimo campeggio, quasi direttamente sulla spiaggia. Belle ampie piazzole, bei bagni puliti, tutte le strutture per il camper presente. Sicuramente consigliato e molto meglio del vicino camper
non ci siamo nemmeno fermati (3 ottobre). Era puzzolente. Molto più dei citati 20 posti. Abbiamo guidato un po 'al campeggio municipale. dato eccellente!
ottimo posto sulla piazza vicino alla chiesa. mare con bellissime scogliere di gesso raggiungibili a piedi. Nessuna struttura, ma non ci aspettiamo che in un luogo libero. Panetteria e ristorante a pochi passi.
Siamo stati qui l'8 agosto 2018. posto depositato con panchine + un cartello vietato parcheggiare. I campeggiatori apparentemente non desideravano più. troppo male Vedi anche le ultime foto
luoghi belli e spaziosi centro raggiungibile a piedi. del traffico non ha avuto problemi. sanizuil era chiuso, ma quale sarebbe stato. ottimo pernottamento la critica non è giustificata per il posto libero.
Ottimo posto con acqua gratuita, acqua di scarico e servizi igienici vuoti. È un peccato che ci siano camper che vogliono mettere il loro camper in lunghezza. Quando siamo arrivati, 2 campeggiatori hanno preso 7 posti.
Vasto terreno con lo più l'erba. Luoghi sul bordo contro banca boscosa. impianto idraulico solo. Tuttavia 0:50 euro per la doccia. Bar e ristorante in loco. Non provato. persone gradevole. Iha siamo molto soddisfatti. Inconveniente è la mancanza di illuminazione esterna nel blocco di gabinetto.